平顶山石龙区公安局举行升国旗仪式

疫情还未结束,防控仍需紧密。为鼓舞士气,使同志们以更饱满的热情投入到新阶段的抗“疫”工作中去,4月7日上午,平顶山市石龙区公安局在局大楼前举行升旗仪式,在家党委班子成员、机关全体民(辅)警参加仪式。

疫情期间,全体人员佩戴口罩,着装规范,间隔一米列队。三名护旗手昂首挺胸,迈着矫健的步伐走向升旗台,伴随着激动人心的《国歌》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员肃穆而立、向国旗敬礼。

2020年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情,仿佛让一切都按下了“暂停键”。虽然这次疫情是一次巨大的考验,但却不能阻止我们停下脚步。风正潮平自当扬帆破浪,任重道远更须策马扬鞭。自新冠肺炎疫情发生以来,石龙区公安局充分发挥职能作用,在维护社会治安大局稳定的同时配合协同相关单位共同抗“疫”,始终奋战在战“疫”第一线。使命呼唤担当,奋斗铸就辉煌,石龙公安将不忘初心,牢记使命,上下团结,齐心协力,为打赢这场战“疫”贡献新的力量!

“美丽石龙是我家,平安建设靠大家”

石龙公安,一直守护在您身边!

-END-