什么情况!荣耀30s首发好评率只有93%?难道荣耀30s真的这么差吗

荣耀30s作为一款搭载了华为海思麒麟820处理器的手机可以说是很受人关注的,这也是首款搭载麒麟820处理器的手机,华为麒麟820处理器的性能要比同价位的红米k30 5G所用的高通骁龙765G处理器更加强悍。 而在4月7号荣耀30s也开始了正式售卖,其在某东这个第三方平台的情况也是非常不错的,荣耀30s甚至获得了4月7号某东手机排行榜的销量冠军。这也可以看出荣耀30s是非常受欢迎的。

而部分消费者已经拿到了荣耀30s手机,而我在逛某东的时候却惊喜的发现荣耀30s的好频率只有93%,好评率只有93%我非常惊喜,因为一款手机好评率只有93%的情况就意味着这款手机基本是废掉了。

但是我进去看差评的时候却发现一个很意外的事情,就是这次荣耀30s是给京东背锅了。我们一起看下评论。荣耀30s截止4月8号凌晨1点的时候一共是7条差评和10条中评。而我发现七条差评中有3条是说京东方面说送耳机却在后来改口说前70名才有耳机。有两条是说京东快递的包装盒简陋。

但是有两条差评我在这里单独说下,一条是说荣耀30s连华为耳机都连接不上的。这个我真不知道什么情况,华为的蓝牙耳机连接不上,不过我也曾经遇到过。后面也有网友评论给他我觉得很中肯。蓝牙耳机有时候确实是需要调试的,这个用过的人应该都知道。

但是这位网友的差评给的就有点太那个了,像这位网友说的宽下巴和前摄不居中(是摄像头不居中开孔还是不居中屏幕)这些都是大家都知道的,而且这位网友还说了荣耀30s的缺点是无NFC,无红外,无高刷新率,我看到这条评论的时候我就奇怪了难道这位朋友买手机不看下参数吗?当然了这位网友也说自己用某品牌手机比较多,至于什么垃圾信息不拦截,卸载应用不能批量处理等等问题,我觉得他还是多用下比较好,或者问下语音助手小艺。

这位网友还说从手机配置,ui体验需要改善的地方太多了,给差评是让华为要用心,目前的做力用户预期相差甚远,选择荣耀完全是因为今年的日子不好过,支持下民族企业。

我当时看到这个评论我惊呆了真的,还是那句话难道买手机不看下参数页面吗?其实我感觉这位用户估计是想出名吧,因为他说的问题基本上看下参数页面都能知道,当然他说的ui体验上,这个问题我个人觉得每个厂家的UI都不相同,而MIUI是讲究功能更多,而EMUI是讲究的稳定性,这个应该是大家都知道的吧。

看完了差评我们再看下中评。一共有10条中评,这其中有一条我也单独说下:华为畅享4g速度快,但5g.的时候快,拍张照片不错,就是没什么送的,手机一般吧。这我就觉得很奇怪了,真的荣耀30s的速度竟然比畅享4G要慢?当然了这10条中评中有好几条是说到屏幕的,例如不如荣耀v9的好,这点的确是是的荣耀v9用的2k屏,而荣耀30s是1080p屏幕,屏幕肯定是不如荣耀v9的。

当然了这其中也有两条是给京东,一个是送的200的卡片二维码不能用,一个是包装有气泡。

反正我看完了中评和差评,我个人觉得这次荣耀30s的93%好评率是真的有点背锅的感觉,大家是不是也有点这个感觉呢?发现没有主要问题是京东说送耳机问题,还有就是屏幕问题,这个问题确实如果和荣耀v8比的话确实是不如荣耀v8的毕竟荣耀v8的屏幕是2k屏看起来肯定要比荣耀30s的1080p屏幕肯定是要好的多的。至于上面那位从小米转过来的用户我感觉这差评给的就有点那个了。

在选手机的问题我觉得还是先看清楚配置比较好,还有就是买手机还是买适合自己的就好,毕竟合适的才是最好的。