安东尼在家打造健身房:我需要保持好身体状态

北京时间4月8日,卡梅隆-安东尼在IG直播时透露,他在自己家中打造了健身房,目的是保持好的身体状态。

新冠病毒仍然在美国肆虐,NBA还没有明确何时能够复赛。作为联盟中的一个球员,安东尼当然也只得选择等待。在此期间,他坚持在家中进行训练。

安东尼在IG直播时向克里斯-保罗说道:“我们在家中打造了健身房。我们有单车、举重器材、壶铃、哑铃。还有拉伸器材......所有可能需要的器材。我会努力保持好的状态。”

在爵士中锋鲁迪-戈贝尔确诊感染新冠病毒后,NBA被迫停赛。然而,随着时间的推移,2019-20赛季越来越有可能会被取消。

安东尼所在的开拓者队停赛前的战绩为29胜37负,位居西部第九名。甜瓜本赛季至今为开拓者出战了50场比赛,场均贡献15.3分6.3个篮板1.6次助攻。他的投篮命中率是42.6%,三分球命中率37.1%,罚球命中率84.3%。

上个赛季,开拓者打进了西部决赛,然而本赛季他们的表现不够稳定。糟糕的战绩让他们选择了交易,不过在引进老将安东尼后,开拓者的状况并未得到很好地改善。