灰熊主帅支持联盟继续停赛:生活远比篮球重要

虽然孟菲斯灰熊目前占据西部第八的位置,一旦赛季重启,他们极有可能直接进入季后赛,不过灰熊主帅泰勒-詹金斯表示,会支持联赛继续停摆的决定,毕竟和篮球比起来,生活更加重要。

灰熊主持支持联盟继续停赛

受到新冠疫情影响,虽然NBA表示在尽全力想办法让联赛重启,不过联盟表示估计短时间内无法给出确切的日期,意味着联赛将会继续处于停摆状态,对此灰熊队主帅詹金斯表示支持。

“这是一次全球性的一次疾病,让我们充分意识到在生活面前,篮球真的是微不足道,”詹金斯说道,“篮球不过是人们日常生活中发泄情绪的一种方式,甚至整个体育都是生活的一部分,只有我们生活的世界是安全的,体育运动才有其意义。”

“现在与其在家里担心未来会怎么样,还不如静下心来认认真真保持训练状态,我们也会一直鼓励队友一定要时刻做好准备,一旦赛季重启,希望球员在回到训练馆后,身体和心态都能做好准备。”