首付3.8万起,月薪达到4000元,这4款车你也能养得起

从上世纪八九十年代到今天,中国汽车经历了供不应求,到供需平衡,再到如今的卖方市场——即供大于求的现状。以前买车偷偷塞钱乞求着4S店销售顾问插队配车,现今部分汽车打骨折销售都不一定售出一辆。时代变了,对于普通人来说,这应该是最好的时代。以前月入1万,买车不敢奢想,如今10万内的汽车非常普遍,只要给到很低的首付,即使月收入达到4000元,也能轻松开得起汽车。特别是下面4款,如果你首付3.8万元起,月工资达到4000元,也能轻松养得起。

丰田 - 威驰

厂商指导价:6.88-11.18万元

【兵哥点评】 凭自己的能力,买得起一辆车,并养得起一辆车其实并不难。例如,只要首付给到3.8万元,并且月收入达到4000元左右,就能轻松开得起丰田威驰。应该怎么买怎么养,下面一笔数,我已经帮你算好了。低配自动挡丰田威驰落地价在8.5万元左右,首付3.8万万元起,剩余费用分36期,另外估计9000元利息费,每月月供只需要给1580元左右,而月收入达到4000元,扣除月供,再支付完日常用车油费,便能轻松过上有车生活了。

本田 - 飞度

厂商指导价:7.38-10.28万元

【兵哥点评】 飞度对比丰田威驰,同样是一款非常值得推荐购买的家用代步汽车,新车落地在8-9万元,因此,只要首付给到3.8万元,分36期,月供不超过1800元就能轻松成为有车一族。另一个优势便是动力与油耗,飞度搭载的1.5L发动机,匹配CVT变速箱的情况下,最大输出131匹马力,百公里油耗低至6L左右,不仅动力输出强劲,而且还保证极低的油耗,这才是一款家用汽车应该具备的优势,因此,想购买一辆代步汽车,飞度是非常不错的选择。

长安 - 逸动

厂商指导价:7.19 - 10.39万

【兵哥点评】 长安逸动PLUS上市不久,在外观、动力和配置方面都有着不错的表现,因此,如果考虑购买一辆家用轿车,首付不想支付太多,而月收入又不高的情况下,逸动轿车的指导价为7.19-10.39万就显得非常人性化。可谓是性价比十足,而且在空间方面,它轴距达到2米7,完全是一款标准型紧凑型家用轿车,对于大部分人来说,只要首付3.8万元起,月收入达到4000元,逸动就是一款轻松养得起的轿车。

奇瑞 - 艾瑞泽GX

厂商指导价:7.59-11.39万元

【兵哥点评】 消费者对汽车的关注点,无非在于颜值、空间体验、燃油经济性和硬件品质。因此,与消费者建立信任是非常重要的一件事情。而艾瑞泽GX就是一款值得你建立信任的家用轿车。不管是售价,还是品质做工都是非常值得推荐购买的一款轿车。艾瑞泽GX低配自动挡车型落地价在8.8万元左右,因此首付3.8万元起,月收入达到4000元,月供不足2000元,就能轻松开上艾瑞泽GX。

总结

写到最后,养得起车的前提,是拥有一辆汽车,而你认为自己拥有汽车的距离非常遥远,但是如果你按照计划进行,只要拿得出一个购车首付,而且月收入不需要太高,达到4000元左右,便能轻松拥有自己的座驾了。