杨超越有多自信?晒微博承认自己是仙女,“闻袜子”被吐槽

在近日,火箭少女杨超越在节目当中因为闻自己脱下的袜子,这件事而引起了很多网友的热议,杨超越对于网友们给予她不好的评价,她也是非常直接的表示自己是仙女,仙女的脚才不会臭,通过这一事件,可能很多小伙伴都觉得杨超越非常的耿直了,而且很真实勇敢,对自己非常自信。

杨超越在火箭少女这个组合当中,不管是颜值还是身材都是非常在线的,表现力比很多的队友都要强,出道到如今也积攒了不少的人气,随着人气的提高,有真爱粉自然也会有黑粉,甚至有的黑粉对于她总会有很多不好的评价,所以杨超越平常也会很耿直的展现出自己怼黑粉的能力。

对于杨超越在综艺节目当中闻自己脱下的袜子,可能大多数人对于这举动都有自己的看法,甚至有少数的小伙伴也都曾经这么做过,可能在我们的眼里这件事看起来很普通,但有一些黑粉就喜欢拿这件事情做文章,那你们觉得作为女爱豆,是不是不应该当众闻袜子呢?

杨超越平常在组合当中的表现还是可圈可点的,加上她颜值本来就是很高,业务能力也很强,也会有很多的品牌找上她代言,这些都足以看出了杨超越的实力,就算是女爱豆也是人,当然也会有一些不好的小癖好吧,所以我觉得对于杨超越当众闻袜子这件事没什么值得吐槽的。

大家对于杨超越的关注这么高,当然离不开她的颜值和身材了,杨超越是典型的少女型风格的人,面部呈现曲线形、小量感,整个人给人的感觉很亲和、减龄,在她脸上我们还能够感受到未成年人的稚气,脸颊饱满而且年轻,看起来非常的有少女感。

杨超越在平常的穿着打扮上也更加偏向于甜美可爱风格的穿着打扮,身材不是特别的高挑,身材娇小玲珑,平常造型当中的学院风或者是洛可可风、洛丽塔这些风格都是挺适合她的,更容易凸显出她少女的气质,虽然做得再好也总会有人吐槽,但她对于自己一直都是非常自信的,而且也是一个非常耿直非常接地气的女爱豆,你们觉得呢?