塔图姆:在得知病毒检测呈阴性后 立马驱车去见儿子

近日,波士顿凯尔特人前锋杰森-塔图姆在接受记者采访时透露,当他得知自己新冠病毒检测呈阴性,身体无恙后,他的第一件事就是开车去见自己的儿子。

凯尔特人塔图姆

当爵士队的戈贝尔被确诊感染新冠病毒后,次日正前往密尔沃基的所有凯尔特人球员和工作人员就被要球自我隔离,并接受检测,因为凯尔特人之前正好和爵士队有过交手。随着隔离期满,检测结果呈阴性后,凯尔特人球员杰森-塔图姆表示心中的一块石头也算落了地。

“当我得知我新冠病毒检测结果呈阴性后(未感染),我才如释重负,感觉完全解脱了,”塔图姆说道,“我得知结果后,我马上就是开车去接我的孩子。”

“小孩的想法我肯定不知道,至少我隔离期间,总会在他睡前和他视频对话,他的妈妈也会时常发来一些他经常走动的视频,而且他会把电话给妈妈一直喊着‘爸爸!爸爸!你能给他拨个电话吗,我想和他说说话’,想必他也非常想我,也想知道我在哪里。”

所幸,凯尔特人全队接受检测,只有斯马特一人确诊,并且上月底斯马特表示自己已经痊愈。