新款奇瑞瑞虎5X内饰曝光,换装电子档杆,内饰很时尚

近日,网上曝光了一组新款奇瑞瑞虎5X的内饰的照片,新车换装了全新的电子档杆,内饰显得很时尚。

从实拍的新款奇瑞瑞虎5X的内饰看上去非常时尚,采用了家族化的设计,整体的风格和新瑞虎7比较接近,它也换装了家族化的电子档杆,整体质感提升很多。新款奇瑞瑞虎5X采用了家族化的平底方向盘,并采用液晶仪表盘,中控大屏采用了悬浮式的风格,副驾驶的一侧采用了很有层次感的面板装饰,底部还有镀铬条的装饰,显得很有细致感。

新款奇瑞瑞虎5X的前侧地台采用了一个小小的凸起,上面采用了大量的钢琴烤漆材质的面板装饰,家族化的电子档杆很有档次感。地台的前侧采用了触摸式的多媒体按键,也采用了钢琴漆的装饰,看上去很有整洁感。新款奇瑞瑞虎5X的前侧座椅采用了很厚实的风格,座椅的包裹性很强,很有沙发的质感。

新款奇瑞瑞虎5X的外观也向新款奇瑞瑞虎7看齐,它的前脸采用了和新瑞虎7相同的进气格栅设计,进气格栅上采用了大量的镀铬条的装饰,显得前脸很有张力。新款奇瑞瑞虎5X的大灯看上去很凶悍,采用了外凸式的风格,大灯的内部采用了方格子的造型,新车前脸底部的空气导流槽也很显质感。

新款奇瑞瑞虎5X的尾部采用了很有肌肉感的风格打造,它的尾灯采用了C字形的造型,尾部中间有凹槽的轮廓,尾部下半身的包围很有层次感,底部的包围也很有质感。根据之前曝光的申报的细则显示它的车轮毂有多种风格的可选择,新车的后排座椅支持完全放倒。新款奇瑞瑞虎5X的长宽高分别为4358/1830/1670mm,轴距为2630mm。动力方面,新款奇瑞瑞虎5X将会搭载1.5L和1.5T的涡轮增压发动机,它的最大输出功率分别为116马力和156马力,配备5速手动和CVT以及6速双离合变速箱。(部分图片来源鱼雷看车)