赵薇瘦了好多,这么紧的裤子都穿得下,难怪女人拼了命减肥

都说,减肥瘦身是女人一辈子的事业。

可是,面对生活和工作的压力,总是让我们分身乏术。像我这样,望着自己的小肚腩,一时刚兴起去办了一张健身卡。可是,刚过几天就对瘦身索然无味,再次被美食征服了。

如果,你也有着和我一样的经历。那么,接下来我们看看赵薇的造型吧,看她是如何通过瘦身,再次逆生长成为女神呢?

还记得,前几年赵薇将重心放在家庭和商业上之后,体重很快就失控了,身材很快就开始发福,明显变粗的身材线条,让她看起来显老许多,成为了大家口中的中年妇女。不过,随着这两年她复出之后,身材很快就恢复到巅峰时候。

那么,瘦下来之后的赵薇,她变得有多年轻呢?看看她下面这个紧身造型,你就知道她有多美了。

别看牛仔紧身裤是非常简单和百搭的单品,好穿又时尚,完全不需要太多花哨的搭配,就可以打造出很高级的线条感。但实际上,她对于中年女性却不是很友好。

在我们的日常穿搭中,中年女性选择宽松风格的穿搭,成为了大家的共识。它对于各种身材包容度都很好,还能容易营造出优雅的气质。不过,像赵薇这样的穿搭,紧身裤的风格,对这个年纪的女性来说,没有好身材还真是很难hold。但是,赵薇不仅仅能穿得下去,还能营造出非常高级的少女感。

也许,是瘦身成功之后,瘦了好多的赵薇,她在穿搭上也越来越自信和勇敢。红色的夹克外套和内搭,以及一双复古的小白鞋搭配,活泼的色调混搭,让她看起非常活力。同时,独特的开叉裤脚,以及流苏的元素设计,还有粉色的棒球帽搭配,让她的造型看起来细节感满满,年轻又时尚。

其实,赵薇她这两年在穿衣上一直非常年轻。比起年轻时候的穿衣风格,还要更加年轻和时髦。比如,在这组西装穿搭中,她的搭配组合也非常时髦。同样是黑色系的穿搭,用一条年轻的半身裙配上小香风西装外套,简单的白色T恤做反差,瞬间给人一种年轻活力的少女范。

今年西装穿搭非常流行,它不仅仅成为了职场女性的穿搭,也成为了年轻女性追求时尚的潮流单品。我们也看到了非常多的西装穿搭,配上半身裙或者牛仔长裤,都能穿出很不错的时尚感。但是,赵薇的下衣失踪穿法,还真是第一次看到,整体的时尚效果,也没有让我们失望。

以往,在我们大家的认知中,女人一旦胖了之后,就很难能再瘦回去,特别是上了年纪的女性。像赵薇这样40多岁还能瘦身成功,上演完美的逆生长,还真是让人羡慕不已,难怪女人都拼了命的减肥,你说呢?

时尚不是盲目的执着,也不是一味地追随流行。而是,懂得有所选择。如果你想要在日常中,树立一个优质成功的好形象,可以关注我,我将会陪着你一起成长,也希望你能在评论区留下宝贵的意见。

(声明:文字原创,图片来源网络,如有侵权请联系删除,谢谢。)