比金在中更恶劣!韩国首位确诊新冠的艺人,疑在夜店轰趴连累百人

近日有韩媒曝出郑允鹤回国之后并没有居家隔离而是前往夜店玩乐,最终还导致在夜店工作的美女公关及其室友感染。

文/丁敏君

韩国首位确诊感染新冠肺炎的艺人郑允鹤自公开患病经历之后就一直备受关注,好在他本人似乎并没有任何症状,这才让粉丝稍稍感到安心。

但近日有韩媒报道称,郑允鹤疑似在回国之后并没有进行隔离,而是前往夜店轰趴,还导致与他相熟的美女公关感染,后续受到牵连的人高达百人。

超新星组合的成员郑允鹤此前在日本活动期间确诊感染了新冠肺炎,他也是韩国娱乐圈中首位感染新冠肺炎的艺人。

后续郑允鹤在公司的帮助下顺利返回韩国,他的身体也并没有出现明显的症状。

但近日有韩媒曝出郑允鹤回国之后并没有居家隔离而是前往夜店玩乐,最终还导致在夜店工作的美女公关及其室友感染。

而后续与这位美女公关接触过的人已经超过了100人,这个数字令人震惊。

随后有人联系到了这位美女公关,得到的答案则是她确实确诊感染了新冠肺炎,她的室友也受到了牵连。

但这位美女公关直言自己与郑允鹤只是朋友关系,两个人在3月末郑允鹤回国之后就私下见面了,但并不是在夜店中见面的。

而在与郑允鹤见面的三天后,她就出现了症状,期间她还前往夜店工作过。

随后郑允鹤的经纪公司也出面否认了他回国后就前往夜店的传闻,但毕竟郑允鹤的这位公关“朋友”已经确诊,还连累到了其他人,所以外界对于郑允鹤的做法也是极为不满。

首先,郑允鹤在明知已经感染的情况下还外出与好友会面,这本身就是对自己和对他人不负责任的行为。

此外,郑允鹤的这位“朋友”,由于她身份的特殊性,所以网友们也不得不怀疑他们之间的关系。

综合来看,郑允鹤仅用一次简单的会面,就让自己的口碑全线瓦解。

原本网友们都时刻关注着他的病情,但如今大家似乎更希望他可以对自己的所作所为进行说明。

毕竟郑允鹤是明星,他所做的一切都具有超高的影响力,如果这件事情得不到解决,恐怕他也是很难再重获大众的信任。

更有不少人拿他与此前拿新冠肺炎开玩笑的金在中进行一番对比。

巧合的是,两个人私交甚好,是相识多年的挚友。

不过虽然金在中谎称自己确诊了新冠肺炎,但后续他也做出了解释。

恰巧当天又是愚人节,金在中也表明自己的初衷是希望引起大家的重视,所以即便网友们群情激愤,除了怒斥他玩笑开得太过之外,似乎再也说不出什么

相比之下,郑允鹤的行为已经严重影响到了他人的生命健康,甚至还波及到了上百人的安危,这无疑是用自己的错误在“惩罚”别人。

所以更多的人都希望郑允鹤能够受到相应的处罚,在此之前,他至少应该站出来说明自己的问题,并且诚挚地道歉。

但目前郑允鹤方面还没有发声,进入4月以来,他的身体状况是否发生了变化,也没有更多的消息传来。

所以郑允鹤究竟何时才会露面,一切都还是未知。

如今就连粉丝们也希望郑允鹤能够尽快在恢复健康的同时,出面解释一下这些问题。

毕竟,如果郑允鹤病愈之后想要继续以爱豆的身份参加活动,他就离不开大家的支持。

但如今看来,他的口碑早已大不如前 ,而这次的事件从严格意义上来讲,性质已经非常严重了。

所以还是希望郑允鹤在身体允许的情况下,能够尽快出面回应。

其实无论是金在中也好,郑允鹤也好,相信他们的初衷都不是想要伤害他人,但结果却是,因为他们的行为,导致不少人因此“受伤”。

尤其是郑允鹤,他不仅没能给粉丝们做出表率,甚至还连累了自己的“朋友”。

所以经过这一系列的事情,其他的明星们还是要引以为戒才好。

对此,你们怎么看?