东风标致4008推出五重购车礼 最高36期免息

4008是东风标致旗下紧凑级SUV,搭载1.6T和1.8T发动机。近日,网通社从东风标致官方获悉,东风标致推出了专属狮粉的超值买单月,购买4008可享受五大购车礼遇,其中,可享至高36期0息的金融方案。

超优信贷礼:全系首付6成,可享36期0息;黑曜版首付仅需3成,可享36期0息;

超值购车礼:0首付购车;

超燃补贴礼:每满一年折抵1500元置换补贴,上不封顶;

超长安心礼:10年或20万公里动力总成超长质保;

超赞致敬礼:专享首付3成36期0息或48期超低利率货贷方案,再赠送3000元/台商业险(截止6月30日,针对全国医务工作者);免费获赠1年2次基础保养(截止4月30日,针对湖北省医务工作者)。

东风标致4008前脸倒梯形点阵式格栅配以两侧“狮眼”造型LED头灯组,具有辨识度;下格栅造型简洁,两侧采用类似进气口造型且周围带有镀铬饰条点缀,十分运动。

东风标致4008车尾下方采用双边共双出的排气设计,为车尾带来很强的运动气息。4探头倒车雷达为全系标配,安全性有所保障。同样,车尾的“狮爪”式LED尾灯也为全系标配,在熏黑灯底的衬托下,点亮效果格外醒目,辨识度很高。

东风标致4008大量镀铬饰条配以蓝色氛围灯,具有科技感;双辐式平底多功能方向盘前方为全液晶仪表,中控区域悬浮式显示屏格外醒目。其下方按键式的造型设计以及手推式电子挡杆,整体营造出一种“战斗机”驾驶舱的气息。

东风标致4008搭载1.6T、1.8T发动机,均满足国六排放标准。其中1.6T发动机的最大功率为125千瓦,峰值扭矩为250牛米,匹配6速手自一体变速箱;1.8T发动机的最大功率为155千瓦,峰值扭矩为300牛米,匹配8速手自一体变速箱。

(图/文 网通社 吴垠)