这才叫自律!盘点退役后依然保持身材的十二大球星!

不少球员在职业球员时期都保持了良好的身材,不过一旦退役之后,不少球员都开始放纵自己了,部分球员的身材已经走形了,比如罗伯特卡洛斯等人,退役之后身体明显发福了。不过也有球员在退役之后依然自律,他们依然坚持锻炼,很好的保持了自己的身材。而近日,欧洲媒体就盘点了一下退役之后依然能够保持良好身材的12大球星。

这12位球星分别是44岁的西多夫、49岁的瓜迪奥拉、41岁的普约尔、49岁的恩里克、42岁的亨利、44岁的贝克汉姆、47岁的戴维斯、46岁的皮雷斯、48岁的拉尔森、41岁的费迪南德、42岁的卡拉格和49岁的卡福。他们的身材都保持的很好,身上的肌肉也非常明显,甚至比现役的球员的身体还要棒。

其中,卡福不多说了,卡福踢到了47岁才退役,他保持好身材是很正常的;而皮雷斯也踢到了42岁,退役没有几年,保持身材也很正常;而亨利退役之后没事去跑铁人三项,所以他的身体依然很棒。而贝克汉姆一直都是足坛乃至时尚界的型男,他的身材也一直保持不错。而恩里克、瓜迪奥拉等人在执教的时候,经常给球员示范,也保持了不错的身材。西多夫、戴维斯、拉尔森等人目前也都在执教,所以保持好身材也非常正常。而其中,费迪南德和卡拉格目前在从事评述员工作,还能保持这样的身材,也说明了他们的自律。当然,普约尔也不错,他目前是形象大使,这种情况下还经常锻炼,也显示出了他的自律。

事实上,目前足坛有不少退役的球员都保持不错的身材,比如此前J罗晒出了和马尔蒂尼的合影,马队的八块腹肌都清晰可见,不说他们,就连前阿森纳主帅温格都还有八块腹肌,可见他们从未放弃过锻炼。而看完他们的身材,一些足坛的“白斩鸡”或许真的要加强锻炼了,如果你的身材连40多岁的老将都比不上,那还怎么去踢好球呢?