全国首辆红旗H9实车到店,颜值爆表,定价合理要成爆款!

全国首辆红旗H9实车到店,颜值爆表,定价合理要成爆款!

其实在国产自主品牌中,吉利,比亚迪,长城,长安都有属于自己的精彩,但是对于红旗汽车而言,它在国人的心中不仅仅是一个豪车品牌,更是一种情怀所在。曾经的红旗给人的形象是高高在上,而如今的红旗汽车,却成为了最亲民的车型。因为从红旗H5和红旗HS5的销量就能够看出,去年的月销量能够维持在五千辆左右已经是不错了。再加上今年1月份红旗H5和红旗HS5等销量分别是5770辆以及5465辆,和去年相比,增长高达142.7%。但红旗汽车想要继续奋力前进,就必须亮出自己的杀手锏。万众期待的红旗H9,全国首台已经到店,颜值爆表,只要定价合理,一定会成为爆款。

首先全新红旗H9在外观设计上面就引人注,特别是它的前脸造型,一个个针锋相对的进气格栅,彰显着霸气,再加上用镀铬饰条点缀的中网,让它更加充满中国味道。更加值得一提的是,这套设计是由中国设计师亲自操刀完成的。而且,H9作为一辆行政级别的轿车,为了能够体现出自己的高端,它配备了双色车身,还采用了矩阵式的全LED光源,可以说是光芒万丈。

而且车身侧面的设计也是格外出色,溜背式的车身让它拥有稳重大气的感觉,再配上笔直的腰线点缀,更映衬了它的精致感。同样它的车身尾部,也是格外出彩。虽然采用了现在最为流行的一体式尾灯,但在点亮之后的视觉效果却非常惊艳。况且红旗H9的车身尺寸也非常的大气,它的长宽高分别是5137/1904/1493mm,而轴距离则是3060mm。

当打开车门之后,红旗H9在内饰的设计上面主打豪华奢侈感,从细节之处就可以看出,拥有大量的木纹皮革还有镀铬材质进行点缀和修饰,让整个车内流露出一种大气之感。而且大尺寸的中控屏,全液晶的仪表盘都散发着十足的科技气息。还搭载了HUD抬头显示以及流媒体后视镜,配备了红旗Smile 1.0智能车载系统,里面拥有高级自动驾驶辅助系统以及五屏联动,全场景远程操控车等多项技术,可以说那是在兼具豪华的同时科技质感也是一流的。甚至在后排座椅还配备了大仰角的零重力座椅,可以说舒适度非常完美。

最后,红旗H9在动力上面会搭载2.0T的发动机,而且会配备7速湿式双离合变速。当然,还有一款动力更为强劲的3.0升机械增压v6发动机,同样匹配7速双离合变速箱。值得一提的是,红旗H9在硬件上也非常的硬核,它有基于种植发动机的后驱底盘以及空气悬架系统,这在同级别车型中绝对是独一无二的。而万事俱备就只等它的售价了,只要定价合理,又是一款火爆全国的车型了。