2020款奥迪Q8实车现身,外观霸气又动感,搭载3.0T发动机

目前国内的二线豪华品牌汽车逐渐崭露头角,这给BBA三大豪华品牌带来了不小的压力,而奥迪汽车在2020年将会推出不少新车或升级改款车型来竞争市场,本月即将上市的奥迪A4L也受到了不小的关注。除了轿车之外,奥迪在SUV车型中也下了不少功夫,其中,中大型SUV奥迪Q8也将迎来升级改款,目前已经有实车现身了。我们从网络中获取了一组奥迪Q8 3.0T标准版的到港实拍图。

外观方面,新车的前脸采用了八边形的大尺寸进气格栅设计,格栅内部采用了黑色的中网修饰,并辅以六条竖向的镀铬饰条进行勾勒,周边采用了相对较粗的镀铬饰条进行包围,整个格栅的设计还是非常精致且大气的。两侧的大灯造型相对方正且狭长,大灯内部标配全LED光源,看上去还是很犀利的。引擎盖上的线条简洁而干练,很好地勾勒出一定的层次感。下方两侧凹陷的进气口内部采用了黑色的中网修饰,看上去非常动感,整个前脸的设计霸气十足。

车身侧面,新车的线条相对流畅,微微下压的车顶让新车看上去更加的动感,车窗周边采用了亮银色的饰条进行包围,从而来提升该车的质感。腰线将车身勾勒得更加修长,多辐式的轮毂彰显出一定的运动感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4986mm/1995mm/1705mm,轴距为2987mm。

车尾部分,新车的尾部采用了贯穿式的尾灯设计,这也是当下比较流行的设计风格,两侧的尾灯做出了一定的调整,内部呈现出点阵式的设计风格,点亮后的视觉效果还是非常不错的。尾杠勾勒得相对扎实,银色饰条以及黑色防护板的设计,让其看上去更具质感。

内饰部分,新车的内饰设计充满了豪华感,中控台设计层次感分明,大面积的钢琴烤漆面板让其更具档次感,三液晶屏的设计充满了梦幻效果,也能更好地营造出内饰的科技氛围。三幅式的多功能方向盘采用了全新的设计风格,电子换挡杆勾勒得很是扎实,座椅设计相对动感,整体设计还是非常年轻化的。

最后在动力方面,新车搭载的分别是3.0T V6柴油发动机,最大功率210kW,最大扭矩600N·m和3.0T V6汽油发动机车型,采用了48V轻混技术。