王一博2020年解锁6刊9封,谁不说一句王一博实红!

王一博《Tmagazine》封面预告。谁不说一句王一博真时尚宠儿呢!2020年已经6刊9封了,时尚表现力超级可!!

T magazine 四月刊封面预告!再度解锁一本新刊,“酷盖”继续他的刷封之旅,几组数字信息get到了吗?

王一博将登上T杂志四月刊,解锁又一本主流刊,刷封速度太快了!王一博在实力派的路上一直努力前行,每本杂志都有自己不同的风格,期待男友风新封!

王一博近期杂志汇总~《时尚COSMO》开季刊销售额1320w+、《时装LOFFICIEL》三月刊销售额2500w+,《SuperELLE》四月刊首次单人三封销售额1340w+,《智族GQ Style》春夏刊十分钟销售额600w+!三个月氪金近6000万[跪了]。太虎了!期待《Tmagazine》大片!

《T Magazine》英文原版脱胎于《纽约时报》(New York Times),2004年8月正式创刊,《T Magazine CHINA 风尚志》自2015年开始在中国发行,精准定位于艺术人文和深度风尚。与一般时尚杂志内容有所区别的是,《T Magazine》主要把目光侧重在文化艺术领域的深度报道,不拘一格的视角使艺术人文内容增加了许多带有独特性的认知,高质量的文字报道内容,高质量的审美和出片质量,在时尚界独领风骚,受到众多读者青睐。