2.0T发动机+8AT变速箱 全新凯迪拉克CT4将于4月8日晚上市

(文/张祁有)近日,车友头条获悉凯迪拉克CT4将于4月8日晚上市。新车和CT5一样采用了凯迪拉克最新的家族式设计风格,其相比CT5拥有着更短的轴距,以及更加紧凑的车身,同样搭载了2.0T发动机+8AT的动力总成,采用前置后驱布局。

外观方面,新车与CT5保持着极高的相似度,前脸均采用了多边形网格设计,凸显出了强烈的运动气息。此外,新车的大灯与泪眼式LED日间行车灯相连,使其看上去更显攻击性。车身侧面,新车的腰线基本与CT5保持一致,刚劲有力的车身线条勾勒出了十足的力量感。尺寸方面,新车长宽高分别为4760*1815*1421mm,轴距为2775mm。

尾部方面,新车的尾部轮廓显得较为简约,竖条状尾灯与前脸灯组相互呼应,其搭配的鸭尾与双边共两出排气提升了运动感。

内饰方面,新车的内饰造型与凯迪拉克CT5保持着高度一致,整体中控造型极具层次感,悬浮式8英寸中控大屏提升了科技感,并内置有最新一代CUE系统,支持触控、语音两种操作方式。做工用料方面,新车内饰凸显出了极强的美式档次感,采用了大量的真皮材质覆盖,符合其豪华品牌车型定位。

动力方面,新车将搭载2.0T发动机,其最大功率为174千瓦,峰值扭矩为350牛米,与发动机相匹配的是8速手自一体变速箱。