SNK英雄的3D脸部特写,火舞太魅,6块腹肌输给他!

王者峡谷的snk系列英雄,终于迎来了属于自己的新皮肤,娜可露露的晚萤,不知火舞刚上线不久的魅语,还有本周五上线的橘右京修罗,可以说终于凑成了一个好字,这三款新皮肤的颜值也是相当高的,特别是橘右京新上线的修罗太MAN了,那在3D镜头下的脸部特写会有什么变化呢?那就跟着村长去看看吧!

娜可露露——晚萤

娜可露露换上了小清新风格的服装,动漫人物般迷人的大眼睛太让人羡慕了,眼球是淡蓝色的,就像是一汪蓝蓝的海水太美了,村长真的是越看越心动啊,娜可露露真的太可爱了。

不知火舞——魅语

魅语不同于娜可露露的小清新风格,火舞一出手就是性感和魅惑,头上的猫型女巫面具很有神秘感,不知火舞整体服饰以淡蓝色为主,眼睛严肃的目视前方,单手帅气的甩出扇子,仿佛再说:姐可不是好惹的,火舞小姐姐的真的是又冷又A啊!

橘右京-修罗

这款皮肤中的橘右京化身修罗,但非常的帅气,即便是暗黑系的气息,但也抵挡不住橘右京浑身散发出来武士气质,闭眼拿刀的动作简直酷毙了,半露的胸肌真的太性感了,村长一个男的都心动了!说到这里最委屈的就属王者荣耀的廉颇了,都说喜欢腹肌,但廉颇表示自己6块腹肌难道比不上橘右京的2块胸肌?

小伙伴们期待橘右京皮肤修罗的上线吗?你们觉得这款皮肤怎么样呢?snk系列英雄你最爱哪个呢?一起和小伙伴们在评论区讨论吧!