曲靖陆良供电局2020年第16周计划检修停电公告

曲靖陆良供电局2020年第16周计划检修停电公告

(4月13日—4月19日)

根据电网设备安全运行需要,我局计划4月中旬对部份供电线路停电进行检修,现将停电时间、区域作如下公告。请涉及停电区域内的客户安排好生产、生活用电事宜,并给予支持和谅解!

4月13日

7:30至9:30、19:00至20:30,左里堡变电站10kV小堡子#086线路N80号杆后段线路。

停电区域:白塔、马军营、云南银安新型墙材有限公司、板桥镇安泰福采石场、陆良县永盛采石场、陆良县板桥镇马军营水泥厂等搭接在该线路下的用户。

4月13日

9:00至19:30,左里堡变电站10kV小堡子#086线路N112号杆T马军营大皇家公变支线后段线路。

停电区域:马军营大皇家公变下的用户。

4月15日

7:30至20:00,中纪变电站10kV中纪#095线路。

停电区域:茶花村委会、中纪村委会、陆良中金环保科技有限公司、潘小丽专变、云南公投建设集团第三工程有限公司专变、青山茂源养鸡场专变、陆良县森林公安局、陆良县福利木材厂专变等搭接在该线路下的用户。

4月15日

9:00至18:00,太平哨变电站10kV太平哨#051线路。

停电区域:太平哨、摆基、嘎古、烂泥沟、云南福隆建材建材有限责任公司、运鸿商贸有限公司、云南瑞丰农资有限公司、云南陆航农业科技有限公司等搭接在该线路下的用户。

4月16日

7:30至20:00,石槽河变电站10kV砂锅#075线路N128.1号杆后段线路。

停电区域:雨麦红、云南神农陆良猪业等搭接在该线路下的用户。

4月17日

7:30至20:30,石槽河变电站10kV砂锅#075线路N128.1号杆后段线路。

停电区域:雨麦红、云南神农陆良猪业等搭接在该线路下的用户。

4月17日

8:00至18:00,石槽河变电站10kV砂锅#075线路T倒马坎支线N01号杆后段线路。

停电区域:禁草山、箐湾子、营章村、倒马坎等搭接在该线路下的用户。

4月17日

8:00至20:00,中纪变电站10kV农场#099线路断路器至N71号杆线段线路。

停电区域:盘新孟家牛路上、赵家台子、岗子上、盘新付家台子、盘新办事处片区、盘新自来水厂、云南曙光农业科技有限公司等搭接在该线路下的用户。

4月17日

9:00至18:00,太平哨变电站10kV提水#042线路。

停电区域:陆良县恒基石材厂、康宇科技有限责任公司、陆良县荣华钢模厂、陆良科辉塑料制品厂、云南神农育种有限公司、陆良县大莫古镇彩云之光种植基地等搭接在该线路下的用户。

以上停电线路及时间为正常计划停电,如遇特殊情况变动则另行通知。专线客户如有检修工作需要配合,务必提前到我局相关部门办理停(复)电手续,以确保施工安全。

曲靖陆良供局

二O二0年四月六日

新华书店陆良书城