缉查拦截精准打击 班玛交警查获公安部交管局督办假牌套牌嫌疑车辆

为进一步优化辖区交通环境,切实加强春季道路交通秩序管理,保障道路交通安全、有序、畅通。4月7日,班玛县公安局交警大队深入开展缉查布控工作,期间,查获一辆公安部交管局督办的假牌套牌嫌疑车辆,有效维护了辖区道路交通安全形势持续稳定。

4月3日,班玛县公安局交警大队接到州局交警支队工作指令称:悬挂甘A7C1XX的银白色小型普通客车为公安部交管局督办的假牌车辆,该车近期在班玛县有行驶轨迹,要求我交警大队实施拦截查处。

4月7日,我局交警大队民警在班玛县赛来塘镇人民路将该嫌疑车辆查获,并将违法行为人依法传唤至交警大队接受调查。经网上系统比对,该车系被盗抢机动车。目前已联系立案单位,案件正在进一步办理中。

班玛县公安局交警大队通过缉查拦截处置工作进行精确打击,尤其针对逾期未检验、逾期未报废、套牌、遮挡号牌、未悬挂机动车号牌上路行驶、假证等严重交通违法行为,加大了打击效率。同时劝阻、纠正行车、非机动车的各类交通违法行为,有效净化辖区道路通行环境。

签发:乔慧 审核:张吉彬

打造新媒体宣传矩阵

发出公安好声音|讲述公安好故事丨传播公安正能量