SMLZ厄斐琉斯太强了!OMG完成翻盘,以2-0战绩击败SN

4月8日下午结束的LPL春季赛SN和OMG的比赛,SN这边首发上单bin,最终双方大战两局之后,第一局SN惨遭OMG暴打,第二局SN在前期优势的情况下,出现失误被OMG抓住机会,最终OMG翻盘以2-0的战绩击败了SN,距离季后赛的席位,又近了一步。

第一局bin选出了阿卡丽上单,但是没能在对线期打出足够的优势,反而是OMG这边双C发育的非常好,icon的飞机和SMLZ的厄斐琉斯完美发育,前期OMG拿到了不错的优势。20分钟的时候就有了5K经济领先,而OMG这边是后期阵容,前期优势的话后期更加顺利,SN这边难以抵挡OMG的攻势,首局OMG击败了SN,先下一城。第一局双方的输出面板如下图所示,OMG的双C打出了全场最高的伤害,而SN这边伤害最高的是Angel的沙皇。

第二局sofm选出了瑟提打野,开局就抓死了curse的猴子,拿到了小优势。但是之后hacker入侵野区被SN众人抓到,焕烽追击太过于激进,又被OMG打回了劣势。之后双方一直互有来回,经济都咬得很紧,没有拉开。不过SN一直在运营兵线,SN将经济逐渐扩大到了2K,中期的时候,sofm瑟提失误被抓死,随后OMG抓住机会拿下了第一条大龙,还打赢了团战,OMG的经济反超。最终OMG成功拿下了比赛的胜利,SMLZ的厄斐琉斯再次乱杀。

这场比赛的MVP还是给到了SMLZ的厄斐琉斯,最后一波团战中,他被多人突脸,但是没有被击杀,还成功配合icon完成了收割,非常的秀。

那么,对于这场比赛,你们有什么想说的吗?