女星患新冠肺炎康复出院后被曝将受警方讯问,曾躲过机场检测还参加聚会

印度女星Kanika Kapoor日前在医院经过治疗后新型冠状病毒检测呈阴性的事情备受网友关注,她结束治疗后也是出院进行隔离观14天,这原本是一件可喜可贺的事情,但由于此前她被曝出“隐瞒旅行史致上百人被隔离”一事,也是让不少网友觉得她的情况看起来有些不妙。

4月8日,据国外媒体报道,果然如众多网友的感觉一样,在女星Kanika Kapoor顺利出院开始14天的隔离观察之后,印度当地警方也是对此事发声,表示在女星Kanika Kapoor虽然康复出院了,但此前她的事情还是会继续调查,女星Kanika Kapoor在结束14天的隔离观察之后将会受到警方的询问。

在国外媒体的报道中也是指出,当地警方接到投诉,Kanika Kapoor被投诉的是“可能传播或危害人类疾病的行为”,也正是因此当地警方才表示在Kanika Kapoor结束14天隔离观察后会对她进行讯问。

关注此事的网友可能有所了解,女星Kanika Kapoor此前从国外飞回印度,当时不少报道称她“躲过了机场的检测”,而后Kanika Kapoor不仅没有主动隔离,还住进了五星级酒店参加聚会,在参加完聚会之后的几天,她又在个人社交账号上透露自己已经发烧几天了等等,随即进行检测便被确诊感染了新型冠状病毒。

而她参加聚会时接触的人,也全部被隔离了起来,人数高达几百人,并且其中也是不乏印度的名人,当时此事也是引起了不小的热议,不少人都质疑女星Kanika Kapoor的行为是非常不负责任的行为,当地警方对此也是十分重视。

不过之后女星Kanika Kapoor却否认了“隐瞒旅行史、躲避机场检测”一事。

如今在医院经过多天治疗后,女星Kanika Kapoor顺利康复出院接受隔离观察,当地警方又再次表示会讯问女星Kanika Kapoor,由此来看的话,她未来的麻烦事还有很多呀,不过究竟是否是“对他人生命不负责”,这个就由当地警方彻底调查了,只有确定了此事,才能定义Kanika Kapoor的行为。

(本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)