雁山区委第一巡察组巡察区委宣传部党支部工作动员会召开

4月8日上午,区委第一巡察组巡察区委宣传部党支部工作动员会在区创业服务中心705办公室召开。纪委副书记、监委副主任文德荣,区委第一巡察组全体成员,区委宣传部党支部领导班子成员等参加,宣传部相关人员列席。

会议强调,巡察工作是政治任务,配合巡察是政治责任,此次巡察工作必须坚定政治方向,提高政治站位,查找政治偏差,聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,始终保持政治巡察方向不偏移,紧跟步伐,持续发力,聚焦主要任务,把握方式方法,确保巡察工作扎实高效推进。

会议明确了巡察任务各项工作安排。会议要求,宣传部党支部要提高政治站位,深刻认识新时代巡察工作的重大意义,不断提高主动接受监督的政治自觉,强化政治担当,高标准配合完成好巡察任务。

最后,区委宣传部党支部书记陈晓菊在表态发言中表示,宣传党支部将统一思想认识,提高政治站位,充分认识巡察工作的重大意义,坚决贯彻区委巡察工作要求,全力支持配合,做好表率、服从安排、热情服务,确保巡察工作顺利进行。同时强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督检查,虚心接受,直面问题,深究原因,决不推卸责任、决不敷衍塞责,注重成果转化,压实责任,坚持问题导向,深究原因,强化措施,切实抓好整改落实。

文:莫璧财

图:玉健媚