陆良一团伙“艾滋”恐吓、辱骂殴打生意对手,涉嫌强迫交易罪被提起公诉!

陆良县人民检察院依法以潘某某等

四人涉嫌强迫交易罪提起公诉

日前,陆良县人民检察院依法以潘某某、左某某、 皇甫某某、陈某等人涉嫌强迫交易罪提起公诉。

2015年6月至9月,彭某在经营绿之源冷库废菜叶子清运期间,何某某(在逃)指使被告人潘某某、左某某、 皇甫某某、陈某、谢某某(另案)等人到绿之源冷库,釆用辱骂、 殴打彭某(甲)之子彭某(乙)及员工,以持木棒、艾滋病等威胁彭某及其妻子高某某,并用装载机将彭某家两辆叉车钢梁压弯(修理价格人民币1800元)、开装载机及货车拦堵等手段,多次干扰和阻碍彭某家在绿之源冷库拉废菜叶子,致使彭某家被迫从绿之源冷库退出。彭某及家人先后六次向110报警求助。案件正在进一步办理中。

来源:陆良检察、12309中国检察网

▍图文来源:曲靖珠江网

▍综合编辑:陆良大小事

▍版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除!

点“在看”给我一朵小黄花