李小璐甜馨穿亲子装斗舞,扎双麻花辫甜美可爱如姐妹

4月8日,李小璐在个人的社交平台上晒出了一段和甜馨互动的视频,画面中的母女二人穿着亲子装,在家中的客厅里一起随着音乐翩翩起舞。两人都穿着粉色的套装,扎着双麻花辫,造型一如既往的可爱又甜美。

甜馨领着李小璐出现在镜头中,迈着欢快的步伐,随后踮起脚,比出了迷人的剪刀手。相比之下,李小璐的皮肤显得特别的白皙,而甜馨则是黝黑了不少,可看上去更加的健康。

紧接着,两人再次迈开步伐,又比出了一个特别帅气的造型,而立马上身的衣服就变成了绿色的。随后,她们也背对着镜头,而此时甜馨的舞姿显然要比李小璐更加的优美妖娆,真是青出于蓝而胜于蓝了。

最后,两人也面对面的奔跑,转手后笑容甜美的跑向了镜头。可以看得出来甜馨的身高已经快到李小璐的肩膀了,两人就像是一对姐妹花一样,特别的甜美可爱,简直让人移不开眼。

近日,频繁有消息爆料称李小璐准备让甜馨女承母志,早日进军娱乐圈,而看到甜馨如此喜爱跳舞,相信如果参加女团的话,说不定也能C位出道,让人期待!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】