洛南县本地物价高不高?我们以农副产品为例,实地去看看洛南的物价!

最近,我们专门去洛南县城一家超市的蔬菜区看了一下,这些都是最普通的蔬菜,看看这些普通蔬菜的价格,大家觉得洛南本地的物价高不高?

下面,我们一起看看洛南县本地超市蔬菜的价格:

陕西本地散装白菜,1.39元每斤。

陕西本地散装红薯,原价2.99元每斤,现在促销价1.98元每斤。

陕西本地散装莲花白,1.68元每斤。

陕西本地散装青萝卜,1.39元每斤;陕西本地散装莲菜,3.19元每斤。

陕西本地散装土豆,2.59元每斤。

陕西本地散装圆椒,6.99元每斤;陕西本地散装线椒,3.99元每斤。

陕西本地散装圆茄子,2.59元每斤;陕西本地散装广茄,2.99元每斤。

陕西本地散装香葱,1.68元每斤;陕西本地散装蒜苗,1.79元每斤;陕西本地散装青笋,1.59元每斤。

陕西本地散装红椒,6.59元每斤;陕西本地散装陇椒,5.99元每斤。

大家觉得洛南本地物价高吗?最近全国各地出现抢购以食品为主的生活物资现象,大家觉得是什么原因造成的?这些问题欢迎大家相互讨论。