篮网神射:想和杜兰特欧文一起打球 愿终身在这里效力

篮网球员乔-哈里斯通过社交媒体接受了采访,将在今年夏天成为自由球员的哈里斯明确表示想留在篮网,想与杜兰特和欧文一起打球。

谈到将成为自由球员,哈里斯表示:“在理想的情况下,我愿意在布鲁克林度过我的整个职业生涯,我是和球队总经理肖恩-马克斯乃至现在的老板一起进球队的,类似这些经历让我和球队里的很多人有着紧密的联系。”

“我们一同来到球队,现在我已经在这里4年了,和球队有了深厚的感情。看看我们这几年的成绩,真的很棒,我想继续成为球队的一部分,长期留在这里。” 哈里斯说。

在2014年选秀大会,哈里斯在次轮总第33顺位被骑士选中。2016年1月,骑士将他送到魔术,换回一个受保护的次轮签。2016年夏天,哈里斯选择加盟篮网,双方签下了一份2年203万美元的合同。凭借出色的表现,2018年夏天,篮网与哈里斯以2年1600万美元续约。

本赛季哈里斯场均得到13.9分4.3篮板2.1助攻,三分命中率为41.2%。这不是哈里斯本赛季第一次表示愿意留在球队了,在联盟停摆之前,有人问他是否愿意留在篮网,他的回答就是“当然,为什么不呢?”

篮网要打造冠军球队,一定要有顶级投手,能为球星单打拉开空间,让球队进攻更有层次,也能在关键时刻完成致命一击。哈里斯便是这样的存在,这位三分大赛冠军上赛季三分命中率是惊人的47%,留在篮网,和杜兰特和欧文两位明星球员一起打球,这对哈里斯这样的射手很有诱惑力。

“我们的关系很好,他们显然是不可思议的球员,”哈里斯说,“你看他们健康的时候在比赛中无所不能,我看联盟中没有人不想和那样的家伙一起打球。”

在联盟停摆之前,联盟消息人士透露哈里斯的合同可能在1200-1500万美元之间,很可能是一份3-4年的合同。如今受到疫情影响,不知道今年夏天他会收到怎样的报价。

哈里斯在2018年为留在篮网牺牲了一些薪金,这次他还会这样做吗?在本赛季早些时候,哈里斯曾笑称自己在联盟已经赚了足够多的钱。篮网拥有哈里斯的鸟权,可以帽上留下哈里斯,球队老板也表示愿意投入资金,帮助篮网争夺总冠军。