LPL春节赛季后赛形势分析,9支战队晋级局势初步明朗

看比赛,上斗鱼,斗鱼全程直播2020LPL,带你燃爆整个赛季。

在今日的比赛全部结束后,LPL的春季赛赛程也只剩下不到两周的赛程了,赛季末期“季后赛形势”的讨论也正式进入到各家粉丝的日程了。

虽然说绝大部分战队还保持着理论可能上的机会,但整体而言局势已经相对明朗,在争取9胜和前8名两个分水岭上,只有大概9支战队有比较大的机会进入季后赛。

那么,接下来靠谱酱就帮助大家解析一波,各个战队的季后赛形势,冲冲冲!

芜湖,起飞,T0级:(IG FPX)

不夸张的说,对于T0级别的两支队伍而言,能否进入春决可能才是他们要考虑的目标,而在ES吃下三连败后,9连胜的FPX与榜首的IG几乎稳居前二宝座。

干巴得,冲冲冲:T1级:(ES RNG TES JDG)

虽然说这一梯队中还存在着进不去季后赛的理论可能,但是以后续赛程以及自身实力而言,翻车的可能性只能说微乎其微。

RNG目前剩下的对手已经没有前十名的强队了,只要能够在LGD、RW、LNG、DMO、SN这五场拿下至少两场,即可稳进季后赛。

ES就是这个梯队里比较可惜的了,曾经登顶榜首的ES在吃下三连败后已经和T0级别的队伍拉开了差距,而且后续ES的赛程也并不轻松。

三连败的他们能否啃下OMG与TES两块硬骨头将是决定ES未来排名的关键。

TES则与ES有点类似,不算轻松的赛程以及有所起伏的状态让TES的未来局势有点扑朔迷离,或许可以期待一手水子哥赛季末登场的定海神针吧。

JDG可以说是这个梯队中赛程最不友好的战队了,虽说赢下了TES的关键局,但是后面还有ES与IG两座大山需要跨越,不过以目前JDG连胜的状态,即使挑战榜首也分毫不虚。

棺材里仰卧起坐:T2级:(EDG)

手握7胜的EDG虽说目前的排名和积分非常乐观,但是考虑到特别困难的赛程(还需要打一二名的IG和FPX),以及让粉丝不断仰卧起坐的状态,着实让人担心。

而为了确保自己的季后赛名额,EDG无疑需要努力争取接下来的所有胜场。

一步之遥:T3级(OMG WE)

OMG,暂时稳定的第八名,就赛程而言也有追赶上T2级别队伍的可能性,尤其在今天拿下SN后季后赛形势大好,不犯错的前提下晋级希望巨大。

WE在目前而言是没有希望队伍里面最有希望的,在战胜了强敌TES后成功让自己脱离了理论可能出线区,不过后面对战OMG以及EDG的比赛很有可能成为晋级的生死战,命运就在这支WE3.0自己的手中了。

Emmm,还有理论可能:T4级:

RW、VG、SN、LNG、BLG这些队伍已经不可能拿到9胜了,必须寄希望于自己全胜,并且前面的队伍还要连败翻车。

因此他们的季后赛形势已经进入到理论可能阶段,也就是说即使接下来保证全胜,也要看看命运女神能否青睐自己,尽人事,听天命,打出自己的风采可能是最好的选择。

以上就是靠谱酱LPL春季赛季后赛形势的初步总结了,不知道你的主队现在晋级形势如何呢。

*版权声明:本文由靠谱电竞作者原创发布,未经允许禁止转载

图片来源:网络,如有侵权联系删除

你“在看”吗?