NBA计划转播HORSE投篮比赛 保罗特雷杨拉文将参加

根据ESPN报道,NBA和ESPN接近达成一份协议,双方计划合作推出HORSE投篮比赛并在电视上直播。比赛时间尚未确定,但据透露,保罗、特雷-杨和拉文将会参赛,与WNBA球员和退役不久的前NBA球员竞争。

由于新冠病毒疫情,NBA宣告停摆,对无数篮球迷说,待在家里的同时没有比赛可看,这是一段煎熬的日子。而NBA和ESPN合作,努力为球迷带来更多娱乐性的比赛。此外,在NBA停摆后,无论是联盟还是ESPN,都将遭受不小的损失,他们也需要合作来推出更有趣味性的比赛,来弥补损失。

正因为此,ESPN、NBA和NBA 2K公司之前就展开合作,成功推出了NBA 2K锦标赛,邀请了杜兰特、特雷-杨、布克、怀特塞德、贝弗利等16名NBA球员参加。

而最近,NBA还和ESPN商量,合作推出HORSE投篮比赛,并由ESPN进行电视转播。根据最新的报道,NBA已经接近和ESPN达成协议,他们计划正式推出HORSE投篮比赛。

HORSE比赛是一种投篮比赛,参赛者至少为两人。由其中一人先进行花式投篮,其余人进行模仿,模仿失败者得到HORSE中的一个字母,集齐HORSE的所有字母者会被淘汰。

此次NBA和ESPN将要合作推出的HORSE投篮比赛,具体的开始时间、赛程和对阵表还没有敲定。但消息人士透露,雷霆控卫保罗、老鹰当家球星特雷-杨以及公牛得分手拉文都预计将参加。保罗、特雷-杨和拉文都是出色的投手,他们确定参加,毫无疑问将是此次HORSE投篮比赛的夺冠热门。

除了NBA现役球员后,此次HORSE投篮比赛还会邀请WNBA球员和退役不久的前NBA球员。根据之前报道,凯尔特人传奇球星皮尔斯就有意参加HORSE投篮比赛,他在NBA和ESPN这项计划曝光后就表示“算我一个”。另外,还有球迷呼吁邀请韦德来参加HORSE投篮比赛。

“这个新近退役的NBA球员一定是韦德,欢迎闪电侠回归。”有球迷这样说道。(肖恩)