太无聊?丁威迪称要竞聘公牛总经理 签浓眉哥组四巨头

也许是实在太无聊,篮网悍将丁威迪连续更新社交媒体,称要竞聘公牛总经理,成为史上首位球员兼管理层一把手。丁威迪还公布自己的建队计划,率领公牛签下浓眉哥,组建四巨头。

本赛季常规赛正要进入最为激烈的季后赛席位争夺战,却因为新冠病毒疫情而停摆,球员们不仅没比赛可打,还要保持社交距离,待在家里。而在这种情况下,球员们也是用各种方式来娱乐,比如玩游戏和在社交媒体上直播。

丁威迪在推特上看到公牛正物色新的篮球运营副总裁而面试各大高管时,他竟然“毛遂自荐”,称要竞聘公牛总经理一职。

“公牛需要一个总经理,这个消息成功引起了我的注意。如果你们说求求你了,那么也许我会去公牛,成为史上首位球员兼总经理。”

丁威迪可不仅仅只是说说而已,他还帮公牛出谋划策,努力为球队打造出一个有竞争力的阵容,仿佛他正在进行“线上面试”。

丁威迪的思路是先让公牛把自己交易到球队中,这样他就是公牛的球员兼总经理。之后,丁威迪最重要的事情就是在自由市场上签下浓眉哥。

“如果浓眉哥的经纪人里奇-保罗能够把浓眉哥带到公牛,那球队就给里奇-保罗一份顶薪合同。”丁威迪说道。

在这之后,丁威迪称公牛还需要一名大个子球员,他将会用波特去换庄神。这样一来,公牛的核心阵容就成型了,后场是丁威迪和拉文,内线是浓眉哥和德拉蒙德,然后再加另外一名球员。

而在阵容深度方面,丁威迪将会去寻找3D型球员,比如在四号位上,他会选择哈克莱斯,三号位上的选择则是特伦斯-罗斯或者马库斯-莫里斯。丁威迪还有些入戏地表示,他会根据薪资空间来决定给莫里斯多少工资,他可能会因为有机会夺冠而接受一定幅度的降薪。

丁威迪表示,经过自己的运作之后,公牛四巨头将是丁威迪、拉文、浓眉哥和庄神,他们平均年龄为26岁,将有5年的夺冠窗口期,然后把莫里斯放入首发阵容。而在替补席上,公牛有哈克莱斯、马尔卡宁、科比-怀特和今年的前八号秀,一位老将搭配三名非常有天赋的年轻人。

“如果浓眉哥想要更多的老将加盟,我也将会全力以赴去签下他们。”丁威迪说道。