推荐几款超具性价比的国产SUV,每一款都有自己的杀手锏

今天给大家推荐几款超具性价比的国产SUV,每一款都有自己的杀手锏,实力非常强悍,以后千万不要再说国产车不好了!

吉利ICON

特点:外观时尚,个性鲜明

吉利ICON这台车可以说是吉利的又一力作,整体使用了北欧极简式设计,再加上吉利跟沃尔沃共同研发的科技时尚设计,可以说是外观时尚,个性鲜明,在路上这台车可以提高您百分之三十的回头率。看一眼就让人喜欢上这台车。新车长宽高为4350*1810*1615mm,轴距达到了2640mm,别看这个轴距数据有点可怜,但是在同级别车型中,这个轴距绝对属于上等水平。

内饰设计的也是可圈可点,使用了时间元素设计,充满了时尚感,最为亮点的就是它自带的星群全景天窗了,最大开启面积高达1.7㎡,我就问问还有谁!别看这台车这么高大上,起售价只有11.58万,可谓是诚意满满。

吉利ICON亮点配置也有不少,全系标配CN95高效复合空调滤芯,而且还有双模底盘、跑车级制动、L2智能驾驶、540°全景影像、三指飞屏等高科技配置,科技感十足。

吉利ICON使用了1.5TD+7DCT+48V BSG的动力组合,最大功率为177马力,破百只需7.9秒。因为加入了轻混系统,所以百公里综合油耗只有5.7升,动力跟燃油经济性都得到了有效的保证,必须赞一个。

长安CS75 PLUS

特点:颜值高,做工精

长安CS75 PLUS这台车自打上市后,一直有着超高的人气,没办法,这台车不管是颜值还是做工,都达到了顶尖标准。长安CS75 PLUS的外观使用了大量的激进设计,充满了未来元素,可以说是长安汽车目前为止最为惊艳的量产车。配置方面也是它的强项,12.3英寸中控、道路呼叫救援、OAT升级车联网、LED大灯、无钥匙进入/启动、全景天窗、全景影像、疲劳驾驶提示这些可都是标配!要知道入门版的价格只有10.69万,有没有诚意我想大家都明白了。

这里面还有个小故事,长安CS75 PLUS第一个主人还是大明星陈坤,想跟大明星拥有同款座驾吗?长安CS75 PLUS就可以让您实现这个愿望。长安CS75 PLUS长宽高为4690(4700)*1865*1710mm,轴距达到了夸张的2710mm,比国产神车哈弗H6还要强不少。

长安CS75 PLUS使用了2.0T和1.5T两款长安自主研发的蓝鲸发动机,最大功率分别为233马力、178马力,动力十分强劲,值得一提的是全系标配爱信自动变速箱,诚意十足。

比亚迪宋Pro燃油

特点:超高性价比

比亚迪宋Pro这台车想不火都难,没办法,这台车有着同级别当中最低的售价,但是配置确实同级别车型当中最好的。外观方面也是可圈可点,使用了比亚迪Dragon Face 2.0设计理念,高端大气上档次。配置方面全系标配自动挡、胎压监测、自动驻车、上坡辅助、LED光源等配置,大家要知道的是,这台车其售价不到9万元啊。科技配置加入了互联网生态功能,手机能够实现的功能,这套生态系统全部能够完成。

比亚迪宋Pro长宽高为4650*1860mm*1700mm,轴距达到了2712mm,这个空间可谓是非常宽裕。动力方面使用了一台1.5T发动机,最大功率为160马力,虽然不如上面两款车型,但是使用起来非常平顺,而且燃油经济性表现不错,绝对是一台非常适合家用的SUV。

这几款国产SUV可以说代表了我们国产车的实力水平,所以大家以后不要再说国产车不行了。有时候仔细对比一下,其实我们国产车不比合资车差!