别克GL8 Avenir即将上市,比埃尔法豪华,车友:等它就对了

别克GL8可以说是中级MPV领域中的“优等生”,该车不仅空间足够宽敞,而且豪华感和价格等方面也符合老百姓的要求,使得这款车成为宜家宜商的经典MPV。为了向更高端领域发展,别克GL8推出了升级版车型GL8 Avenir。这款车将会在本月12日上市,那么升级后的别克GL8 Avenir有哪些亮眼表现呢?来了解下。

外观方面,别克GL8 Avenir的设计风格拥有很大的改动。从前脸就能看出来,别克GL8 Avenir的造型是从概念车的风格延伸出来的,虽然车头还是那种“胖嘟嘟”的形象,但是在中间大嘴式中网的衬托下,车头看起来没有那么臃肿,再加上黑色饰板的点缀,车头呈现出的视觉效果更加高级。另外,该车大灯也采用时尚化的风格来设计,灯腔内部融入的8颗LED灯珠很醒目,点亮后如钻石般闪烁着耀眼的光芒。

尺寸方面,别克GL8 Avenir的长宽高分别是:5219/1878/1799mm,轴距为3088mm,空间方面基本与GL8一致。从侧面看,该车最大的亮点就是标配电动侧滑门,当车门打开的时候迎宾灯就会点亮,营造出的仪式感特别强烈。车尾部分,该车拥有专属的LED尾灯,尾灯内部同样由LED灯珠组成,让该车的尾部营造出浓郁的时尚气息。

进入车厢内部,GL8 Avenir这款车采用全新的设计风格,由于内饰采用象牙白皮革材料,搭配具有纹路感的饰板,内饰呈现出的豪华感堪比埃尔法。关键是该车采用4座、6座布局,空间的宽敞程度也是显而易见的。安全配置上,该车拥有最新的LCC巡航系统、CBA碰撞缓解、ACC自适应巡航都有加入。其他配置方面,该车的全景天窗和两侧车窗都采用了防紫外线玻璃,为内饰营造出舒适的乘车环境。另外,该车在门板以及其他看不到的位置均加入了隔音棉,关上车门几乎听不到发动机的声音,隔音效果非常棒。

动力方面,该车采用2.0T引擎,最大马力和最大扭矩分别是230马力和350牛米,与6AT变速箱配合。虽然这套动力经过市场验证,可靠性不错,但是起步速度慢的问题有待改善。

综上所述:别克GL8 Avenir这款车豪华感塑造得确实到位,在外观造型等方面,这款车的表现也是不错的,所以说等它就对了。