全新起亚K5实车到店,国产版有望9月上市,轴距加长35mm

近日,我们从东风悦达起亚获悉,全新一代起亚K5展示用车已到达国内港口,本次到达港口的展示用车并不在国内销售,目前已经陆续到店。据悉,国产版车型有望在今年9月正式上市,目前全新一代起亚K5已经在韩国市场上市,而国产版车型将于海外版车型的基础上,轴距加长35mm,车身加长55mm。

外观方面,新车前脸采用了家族设计的虎啸式进气格栅设计,格栅内部采用了黑色的中网修饰,格栅看上去相对扁平,但是面积比老款的有所增加,使运动气息更加的强烈。两侧的大灯与格栅相融合,大灯造型看上去非常犀利,闪电状的LED光源让其辨识度更高。引擎盖上的线条勾勒出一定的层次感,下方凹陷的雾灯区尺寸较大,周边线条勾勒出一定的立体感,倒梯形的下进气口内部采用了黑色的横向中网修饰,整个前脸的设计还是有着一定的视觉冲击力的,看上去也很是时尚年轻化。

车身侧面,新车的侧身采用了小幅度的溜背式设计,线条流畅,看上去更加动感。一条亮银色的镀铬饰条从车窗之上延伸至车尾处,有效地提升了一定的质感,也将车身修饰的更加优雅。腰线将车身勾勒得更加修长,五辐式的轮毂设计勾勒出一定的时尚感和运动感。

车尾部分,新车的尾部采用了小鸭尾式的尾翼设计,贯穿式的尾灯点亮后的视觉效果还是非常不错的,也有效地拉宽了视觉效果。整个尾部的层次感分明,双边共两出的排气系统进一步提升了新车的运动效果。

内饰部分,新车的内饰设计年轻化十足,T字形的中控台设计简洁干练,悬浮式的中控屏以及全液晶仪表盘的设计,有效地提升了内饰的科技感,三幅式的多功能方向盘采用了平底设计,旋钮式的换挡机构让其看上去更加的潮流,软质材料的包裹提升了一定的档次感,整个内饰的设计还是非常时尚大气的。

最后在动力方面,国产版车型预计将引进1.5T和2.0T两种动力版本,1.5T发动机将会搭载起亚全新cvvd技术,而2.0T发动机将是全新的Smartstream动力总成系统。