美媒:篮网夏天可以尝试交易德罗赞,来组成超级三巨头

根据美国媒体Fadeaway World的消息,篮网想要在夏天得到一名巨星已经不是秘密,他们希望这位巨星可以和凯文-杜兰特以及凯里-欧文组成联盟最豪华的三巨头。

德罗赞会是一个最新的名字,根据篮球记者罗宁的消息,他可能会成为2020年休赛期篮网交易的对象。

罗宁说:“显然如果篮网想要找到第三巨头,德罗赞是一个很好的选择,他本赛季场均可以拿下22.2分5.6篮板5.6助攻和1次抢断,在团队至上的马刺,这样全面的数据说明了他的实力。要知道在猛龙队他也是绝对的领袖,否则马刺不会用伦纳德单换他。”

德罗赞可能不是顶级巨星,但他出色的能力绝对是辅佐欧文和杜兰特的理想人选,他的投篮命中率达到52%,是一名真正的得分手,他的篮下终结和跳投能力都非常出色,30岁的他仍旧处于巅峰状态,而篮网的筹码也非常不错,丁威迪、勒韦尔和坦普尔等人都足以引起马刺的关注。