伊涅斯塔:感觉日本的疫情已经得到了控制,他们做得很好

近日,效力于日职联神户胜利船的伊涅斯塔在接受采访时谈到了日本的疫情情况,他表示,该国的疫情已经得到了控制。

谈及日本的疫情情况时,伊涅斯塔表示,“距离疫情爆发已经过去了大约三个月,感觉这里的情况已经得到了控制。人们正在大街上走走,他们做得很好,从一开始就将学校关闭,并且暂停了一些活动。”

像大多数球员一样,伊涅斯塔在等待联赛恢复之前必须在家训练,他表示,“我们有单独的训练计划,然后,我们会与体能教练进行一些核心课程和体能训练。我们会通过视频进行会议,幸运的是,我们有个花园还可以出去散步或者跑步。我们保持着身体健康,与家人一起玩了Tik Toks(抖音),这教会了我们其他东西。”

谈及家乡西班牙的疫情时,伊涅斯塔表示,“我们感到焦虑和担忧,希望西班牙的疫情能很快控制住,每个人都尽自己的一份力量,希望控制住疫情。我唯一能做的就是传达支持他们的信息。所有城市几乎都空无一人,这表明,他们正在尽自己一份力量,我们必须团结一致,共同努力。”

谈及西班牙何时恢复联赛时,伊涅斯塔表示,“我不知道什么时候恢复,没人有知道。每天发生的一切都是不可预测的,目前,重启本赛季似乎很困难。但是,我们都要相信,这种情况将会改变,到了夏天,感染情况将会发生变化,那时候能完成本赛季。”