经济实用的中型SUV,外观好看配置实用,全面满足用户刚需

凭借着X70出色稳定的发挥,捷途可以说已经在市场上站稳了脚跟。7-12万元的价格对于一款中型SUV来说,确实有着很高的性价比,对于经济预算有限的家庭来说,X70是一个极佳的选择。而且颜值高、空间大,这些也都很好的迎合了消费者的喜好。为了进一步提升产品竞争力,捷途于去年12月份正式上市了新车X70M,作为现有X70系列的新成员,X70M有着更低的起售门槛,今天我们一起来看看这款车的表现如何?经济实用只要6万多就能买中型SUV, 外观好看配置实用,全面满足用户刚需。

外观方面,捷途X70M与老款捷途X70有着很多相似之处,不过前脸部分进行了全新设计,其中进气格栅采用了三横幅式设计,搭配两侧造型犀利的前大灯组,拥有着不错的辨识度,而雾灯区域采用多线条进行勾勒,精致感提升不少。

车身侧面线条彰显立体感,双腰线设计凸显整车运动气息。尾部线条更为丰富,横置式LED光导组合尾灯向两侧延展,配以中间凌厉的线条,整体拉伸横向视觉效果;新车黑色保险杠带有反光条,配以底部银色护板两侧双边共两出矩形尾排,整体更具运动范儿。尺寸方面,捷途X70M的长宽高分别为4755*1885*1695(1710)mm,轴距为2745mm。

内饰方面,捷途X70M依旧采用平底式方向盘、内嵌式12.3英寸屏幕(仅顶配车型配备,中配为10.1英寸),挡把并没有采用电子档杆,而是机械档杆。另外,中央扶手周围的设计也有所不同。配置方面,除最低配车型均配备了电子手刹,像胎压监测、ISOFIX儿童座椅接口、钥匙感应车灯开启系统等为全系标配。另外,除最低配车型外,新车还配备了EBA刹车辅助、ESP车身稳定控制、起步辅助、上坡辅助、AUTOHOLD自动驻车系统等。唯一的遗憾是,全系都没有配备国人喜欢的全景天窗,属于选装配置。

动力方面,捷途X70M则依旧搭载1.5T发动机,最大马力为156Ps,最大扭矩为230N·m,且满足国六排放标准。传动方面,匹配6MT或6DCT变速器。

总的来看,捷途X70M这款顶配车型不到八万,入门级仅为六万多的捷途X70M!拥有7座的大空间中型SUV,可谓良心之作!另外可观的油耗,低廉的后期保养费用,也大大降低了车主的用车成本。吃的很少的粮食,干着同级别最多的活,这样的捷途X70M,你会选择吗?