张国伟退役,傅园慧也崩溃!深夜发文亲承前途迷茫:完了,我完了

近日,中国体育界网红选手张国伟宣布退役,他曾经豪言要做第一个跳2米40的黄种人,但在现实面前,梦想早已支离破碎。当外界把目光投向“洪荒少女”傅园慧时,没想到她现在也变得崩溃了。

北京时间4月9日凌晨时分,傅园慧在社交平台上突然更新一条状态:“我完了,我没有特点,我是个没有特点的运动员,我根本不知道我的特点是什么。完了,我完了,前路迷茫,完了,想不明白了。想不明白就不会进步,完了完了我完了!”

傅园慧如此神经质的表现,如果放在之前的话,可能大家也都习以为常,但是随着东京奥运会的延期带来的一系列不确定因素,中国体坛很多名将都充满着前所未有的危机感。孙杨是否上诉已经成为谜团,当很多人质疑其为何躲起来不敢再发声时,被视为他的接班人的徐嘉余近日也连发微博崩溃落泪,直言自己受不了了太痛苦了。

徐嘉余尽管是仰泳选手,但他在里约奥运会夺得过男子100米仰泳银牌,还在2017年与2019年的两届游泳世锦赛夺得男子100米仰泳两连冠,他已经是这个领域的绝对王者,可以说随着孙杨前途渺茫,徐嘉余甚至成为了中国泳军在东京赛场上的唯一稳定夺金点。当被外界关注过多时,压力也就随之而来,徐嘉余还是太年轻。

而傅园慧的情况就更糟糕了,网红张国伟已经退役,在拼真刀真枪的赛场上,需要的不仅仅是开心果,更是能争金夺银的实力,傅园慧当初也是在里约奥运会获奖后配合自己的表情包才走红的,1年后的东京赛场上,如果她颗粒无收,她还能红多久呢?这或许就是傅园慧感到迷茫的所在之处了!