《有翡》新鲜海报出炉,赵丽颖解锁新造型,王一博黑白配抢眼

4月9日,电视剧《有翡》官微放出了一批新鲜剧照,解锁了主角们的新造型,引来大波粉丝的强势围观。

主角赵丽颖和王一博都分别放出了四张新的照片。赵丽颖的红衣造型英姿飒爽,头顶的麻花辫十分娇俏可人,少女感十足。

淡色的侠客服饰造型,更加灵动活泼,鹅黄色的领口和袖口,有几分春意盎然的暖意,完美还原书中周翡的恣意洒脱个性。

还有拔剑相搏的瞬间动态照,赵丽颖眼神犀利冷冽,很有书中周翡豁出去搏命的样子。衣服配饰的细节制作也很考究,而且赵丽颖的状态十分在线,让粉丝大感惊喜。

王一博这边的造型有黑衣和白衣两种风格。白色披风造型尽显儒雅深情气质,刘海飘逸,长发披肩,唇红齿白,很有一派文弱书生的气质。

黑色劲装造型展现出完全不同的气质,身手敏捷,眼神机警,是意气风发的少年侠客模样,相当具有代入感。

在山洞外长袍款款的白衣造型,身姿挺拔,很有几分仙气飘飘的超然感,淡然出尘,和此前的蓝忘机是不一样的超凡脱俗,可塑性极强。

桌前的这张沉思照,眼眉低垂,袖口挽起来,又见重重心事。几乎每张照片的背后,都可以脑补出原作中的海量故事情节。不管黑衣白衣造型,王一博清秀俊逸的身材都可以轻松驾驭,很是抢眼呢。

剧中其他主演的海报也一一呈现,角色人物的性格呼之欲出,让网友们急不可待,想要《有翡》马上播出!

《有翡》从开拍起就受到广泛的关注,可是此前的路透照中,身为女主角的赵丽颖出现造型都略感寒酸,让网友大为吐槽。现在新鲜的剧照放出,赵丽颖造型灵动,颜值在线,终于是让粉丝们长舒一口气。

此前王一博也在节目中透露,每天拍摄行程紧密,从早九点拍到晚九点收工,剧组一直都在紧张地赶进度。剧组的一些演员戏份已经杀青,王一博也将在4月底结束《有翡》的拍摄,相信在大家的共同努力下,《有翡》一定很快和大家见面。

不知道《有翡》最终的成品会是什么样子呢?想想就很期待了,不管怎样,还是要感谢演员克服了重重压力和困难,坚持拍摄完成,辛苦了。