VTMT-说说这个法国新晋品牌的前世今生

法国新晋品牌VTMT强势入侵时尚圈,潮流穿搭红遍Instagram,Facebook,YouTube。无论是法国时尚博主,还是英国时尚博主,都能在每年不同的时装周看到VTMT的身影。

随着VTMT创世团队逐渐被曝光,一群个性又身怀绝技的年轻设计师们圈了不少喜欢VTMT设计的粉丝。每一次的创作都是团队共同头脑风暴的成果,其中一个创始人在一次时装周采访说道,设计是源于生活又高于生活本身的,以放大化,细节元素化的形式去诠释描述,你穿这件衣服,同时也代表着你的生活态度和风格。

当然,如果你只把VTMT当做一个潮牌来看那就错了。随着全球化文化交流的密切,VTMT想更多把方向放到慈善事业上,例如与世界粮食组织的合作,设计的粮食系列高级时装,也将会把大部分收益投入到慈善机构里扶持世界更多的贫困地区。

跨文化的跨界合作也是未来的重心,与日本漫画师的合作,芬兰插画师,中国漆画家,还有与意大利独立艺术生的联名系列也将会在未来展出。