赵雅芝真是越活越年轻了,还穿得像个学生,太减龄了

说起赵雅芝,大家对她的印象一定还在《新白娘子传奇》中,最近热播剧《不完美的她》,65岁高龄的赵雅芝在剧中饰演一个软弱的母亲,再一次见证了她的演技。已经是退休的年龄仍然活跃在娱乐圈中,赵雅芝简直是活得越来越年轻了,不仅心态年轻,私下里的她的衣品也跟学生没什么两样,简直不要太减龄哦!

众所周知格纹衬衫是非常减龄的时尚单品,赵雅芝选择的这件墨绿色格纹的外套就起到了非常好的效果。厚厚的毛呢面料与当下最流行的款式结合在一起,不仅有很好的保暖效果而且也使得人看起来十分显白。

将卫衣、卫裤作为整体的打底,黑色的连帽卫衣让人看起来十分可爱。搭配上一条黑色的卫裤,完美贴合腿型的设计让腿部的线条展现了出来,两侧的绿色线条与白色字母的添加,不仅与外套起到了很好的呼应效果,而且也使人充满了活力。银白色的长靴作为整体的收尾,为整体灰暗的色调点缀上了亮眼的一笔。宽松的靴筒让人在视觉上看上去十分显腿细,在一定程度上也起到了显腿长的视觉效果。

在人们的印象里很多品牌都把格纹元素最为经典的设计,在生活中我们也经常能看见关于格纹的减龄的时尚单品。绿色的格纹外套,硬挺的版型让人看上去十分有精神。较为暗淡的底色却使用了明亮的纽扣作为装饰,让整体穿搭不再单调。且左袖上的字母印花也给人带来了一丝活泼的色彩。不得不说赵雅芝实在是太会穿了,65岁的她和学生看起来简直没区别。

在日常生活中紧身裤会是我们出门的首选搭配,因为它们的百搭性不仅能与任何服饰完美的匹配在一起,而且是一件不会出错的单品。赵雅芝选择的这条紧身的卫裤,就完美的具备了以上条件,不出挑的颜色,加上一点小设计的点缀,使得整体穿搭熠熠生辉。卫衣的打底也是一件非常减龄的产品,这样的穿法会让人看起来充满了青春感。

看惯了穿休闲装的赵雅芝,穿上裙子的她一定会让你美到说不出话。她选择了一件黑色的针织衫,不对称的露肩设计,让优雅的肩颈线展现了出来,整个人看上去有一种别样的知性美。搭配上吸睛的亮黄色的半身裙,不仅不会让穿搭过于单调,而且也添加了一丝活泼的色彩。半裙的长度恰到好处的设计露出纤细的小腿,让人在视觉上拉长了身材的比例,纯白色的短靴作为打底也将人的优雅气质展现的淋漓尽致。

人们总说阔腿裤是梨形身材女孩们的福音,当然高挑型女生们穿上它那简直就是锦上添花。像赵雅芝选择的这条破洞的阔腿裤,不仅把腿上的肉肉都遮挡了起来,而且破洞的设计让整个人看起来潮流感十足。将卫衣的下摆扎进高腰的裤子里,完美的腰线也就就此展现出来了,显得人十分高挑。

赵雅芝可是出了名的不老女神,她的身材也是小编最佩服的地方。白色的卫衣镶嵌上了一圈红色的荷叶边,不仅有着非常好的显白效果,而且与酒红色的短裤也起到了很好的呼应效果。纤细的大长腿在这样的搭配下显得更加修长。赵雅芝真的是太会穿了!

少女风的赵雅芝和优雅风的赵雅芝你更喜欢哪一个她呢?