韩佳人二胎后气质大变,披肩发配白衬衫,魔女变熟女!

韩佳人是韩国为数不多的天然美人,以美貌闻名的她,在众多经典韩剧里都留下了她的精彩表现,十几年过去,韩佳人结了婚还生了二胎,而美貌却好像分毫未变,看着好像还是十几年前的那个《魔女幼熙》。

韩佳人二胎后气质大变,披肩发配白衬衫,魔女变熟女。生完二胎之后的韩佳人美貌完全没有受生育的影响,反而还给她增加了丝成熟的气质,披散着的中长发配上白衬衫,气质进化,魔女变成了熟女。

韩佳人的妆容也是韩国最喜欢的无妆感水光肌,脸上的胶原蛋白看起来砰砰的,完全看不出年龄感。耳饰上选择了简单的圆形耳钉,配合着白衬衫自带一种知性气质,整体看去有一种岁月静好的氛围感。

白色的衬衫配白色的半裙,腰部系着白色的细腰带,在强调了腰线拉高比例的同时,颜色的纯粹给了整个人一种纯净的观感,白色最容易显人气质干净,韩佳人这一身纯粹的白色给她的知性气质加分,整个人看起来端庄的同时也不会有距离感。

从发际线上来看,韩佳人的头发还是受了一点生育的影响的,而斜分的刘海和额顶碎发减弱了发际线的存在感,毛绒绒的发际线更显年轻,也更显得面部比例协调,发际线高的姐妹们可以学起来了。

简单的纵向蓝白条纹衬衫,因为其柔软的面料和船形领口给整个人带来了一种清纯温暖的气质,深蓝色的休闲裤给整体添加了颜色上的层次感,就连挎着的包包都是蓝色系的,蓝色和白色放在一起,蓝色的忧郁感被冲淡,变成了安静的温柔,全身上下用的都是简单的百搭款式,却因为配色的统一和谐,给人一种很会穿搭的感觉。

黑色和红色搭配很容易产生一种霸气感,这种霸气感体现在女性身上就是御姐气质,韩佳人身着黑红配色连衣裙,除了腰部有腰带强调腰线之外,整体就没有抢眼的装饰品了,全身的色彩元素只有红色和黑色,全身色彩和谐统一,营造强势的氛围感,而长卷发则给整体加了些温柔,让韩佳人看起来不会过于咄咄逼人。

暗红色很容易显得整个人很有苍老感,在某个单品上用这个颜色会有提气色的感觉,但是全身使用很容易显得脸色黄黄的,只有长的足够白嫩的妹子可以hold住这种全身大面积的暗红色,韩佳人的肤色虽然没有让整个人更加出彩,到底也没有拖后腿,上半身的蕾丝元素让整个人带着一种温柔感,下半身的高腰裤则更显强硬,柔软与强硬的碰撞让整体观感不单一,质感层次感强,不过如果不是对自己肤色极度有自信的妹子,不要轻易尝试哦。

一身黑是很保守的时尚选择,这种保守不是说包裹的程度,而是一身黑怎么都不会出错,韩佳人身上的西装是修身款,黑色的面料和修身的剪裁,整个人看起来挺拔又纤细,只是全身黑的话很容易有沉闷感,领口处露出的红色蕾丝边让整体穿搭更有层次感,红色也打破了黑色的窒息感,整体看来既有精英的严谨,又不失女性的柔美。