周扬青,约了20个网红妹开party的罗志祥不值得

绯闻不少的小猪绝对不是一个没有故事的男童鞋,只不过不承认而已。

前段时间,罗志祥和周扬青分手的事闹得沸沸扬扬,虽然到最后两人也没盖棺定论,但根据种种迹象,网友大都默认他们已经分手了。(最近,周扬青用小号发文说自己失眠,也不知道是不是受感情影响?)

就在网友好奇两人有没有可能复合时,罗志祥的一个举动给吃瓜群众泼了一盆冷水!

网上爆料,前几天,他和朋友大根在台湾宜兰包了一座泳池别墅,并邀请了20多位网络主播,搞起了泳池party。

在这次聚会中,“小猪还和女主播大玩鸳鸯戏水”。

但从曝出的视频看,所谓的“鸳鸯戏水”不过是大根想要把怀中的妹子扔进泳池时,小猪上前帮忙扯掉妹子紧抱大根的手。

等等,就上面这段视频,有盆友发现了另一个熟悉的身影——阮经天。

那么,视频右边白T棒球帽的这位到底是不是阮经天嘞?

羊截取视频中白衣男子的图片,和阮经天的两张侧脸照片进行对比,大家注意看图中红色箭头处,就知道是不是啦~

回到罗志祥,视频曝出后很多网友说连脸都看不清就说是罗志祥,是不是有人在故意搞他。

不过,随后大根通过经纪人表示那天的聚会确实是罗志祥和他的私人聚会。

讲真,私人派对这种事对于小猪来说并不是什么新鲜事,毕竟他以前的瓜跟阮经天有得一拼。 今天,羊就来给大家扒一扒小猪的二三事儿~

谁红跟谁玩?

据说小猪的父母都hin喜欢音乐,在父母的熏陶下他6岁就开始登台表演,后来因为爸爸做生意失败欠下了巨额债务,所以就出道做艺人为家里还债。(感觉很多艺人共用一套出道剧本~)

95年,罗志祥以“四大天王”组合成员出道,但三年后另外两个团员退出,只剩他和欧弟,也就是这个时候,组合改名为“罗密欧”。

本来两人在老板兼经济人孙德荣的力捧下发展得越来越好。

但在2000年,小猪先是指控孙德荣财务有问题导致他们赚不到钱,后来又说孙德荣对自己进行性骚扰。

面对小猪的“指控”孙德荣百口莫辩,最后只能用2次自杀来证明自己的清白。

而且,直到现在,孙德荣对这件事还不能释怀,去年还在网络上隔空喊话,让罗志祥给他道歉。

那么孙德荣到底有没有侵犯小猪呢?估计只有他们两个人知道真相了~

经过这次事件,小猪从此和孙德荣彻底决裂了,罗密欧也就自然而然的解散了。

随后,欧弟去服兵役,小猪转型做综艺主持人,因为搞笑卖力渐渐混出了名堂,成为“综艺小天王”。

好景不长,没过多久,他主持的《台湾who怕who》、《TV三贱客》和《少年兵团旗开得胜》相继停播,让他一度要跟朋友借钱度日。

做人嘛,最重要的是恰饭。

这个时候,网传他和欧弟的女友交往…

虽然背叛了兄弟,但在杨登魁的提携下,小猪先是接替大小S主持了《娱乐百分百》,后又出演了多部电视剧的男主角。

可是,在小猪这里,杨登魁的待遇并没有比孙德荣好多少。

因为2013年杨登魁去世的时候,小猪以“海外有工作”缺席了他的追悼会,但是却被发现在距离10分钟车程的地方为周星驰站台。

后来,小猪还搭上了当时大火的徐怀钰,并在节目上公开承认与她交往过。

可后来又在节目上亲自打脸,称自己从来没跟徐怀钰交往过,两人不过是在同一个声乐老师那里上过课的同窗交情。

除了上面几位,还有周杰伦、SHE的Seline......这些都曾是小猪的朋友,只不过如今留在他身边的似乎没有几个。

卖艺也卖身?

除了谁红跟谁玩,小猪还被大家调侃的就是为了卖专辑甚至可以牺牲自己的色相。

2006年的时候,他发行新专辑《SPESHOW》的时候,在发布会上说买5张专辑可以得到他的拥抱,买50张可以摸私密部位。 除此之外,粉丝多加钱还可以获得一起泡温泉的机会~

甚至到了2015年,他还说不管怎么被骂他都愿意恢复“3拍5抱”(买3张专辑可以合影,买5张专辑可以抱抱)。

只不过,这样的行为,真的很暖吗?

这样很容易给年龄小的粉丝灌输一种观念——我可以花钱买他的拥抱,当然也可以收钱给予别人我的肉体。而最近流行的“福利姬”一次,恰恰就是年轻女孩靠贩卖裸漏照片、网络陪聊等赚取一定的钱财。

所以,作为一名公众人物,这样的行为真的不太合适啊~

绯闻尽管传,承认算我输

最后,再讲讲小猪的恋爱史吧。

这么多年来,如果上文说的徐怀钰不算(承认又否认),那么周扬青应该是小猪唯一承认过的女朋友。

这么一听,是不是感觉他hin痴情专一?

其实,enmmm,话不多说给大家梳理一下~

罗志祥第一任绯闻女友就是上文说到的徐怀钰,被他承认过,后来又被否认。

第二任绯闻女友就是从欧弟那撬来的Makiyo,虽然他没有正式承认过,但好兄弟欧弟、好姐妹小S为他证实了。

第三任女友就是Selina,两人曾在节目上有过很多暧昧的互动。

05年小猪开演唱会的时候,唱到一半突然对台下喊:“嘿,胖子!”

而胖子正是他对Selina的昵称。

虽然两人绯闻传了很多年,但始终都没承认过,小猪还为此被吴宗宪取笑“没种承认”。

第四任绯闻女友是安心亚,第五任绯闻女友是李毓芬,第六任绯闻女友是恺乐。(对比发现,小猪的审美偏好还是很稳定的。)

除了这些有姓名的绯闻女友,小猪的感情史里还有裸聊的陌生妹子,想要挤走周扬青上位的各种妹子。

总之,小猪绝对不是一个没有故事的男童鞋,只不过打死不承认而已。

最后,看完那些年的小猪,或许他和周扬青的分手是一件好事。