主持人涂磊突然请辞《爱情保卫战》,自曝要回归家庭

今天(4月9日),涂磊通过自己的微博发文称,由于疫情的关系,自己觉得亏欠家人太多,特别是对于妻子和孩子,所以说从即日起,他将会减少工作量,把更多的时间投入到家庭去,而且也将会离开《爱情导师》的舞台。

在国内娱乐圈里,优秀的明星艺人多如牛毛,但是优秀的节目主持人可是屈指可数,除了大家耳熟能详的,何炅,汪涵,撒贝宁,华少之外,著名主持人涂磊也算是其中的佼佼者了。

只不过就在今天,涂磊通过自己的微博发文称,由于疫情的关系,自己觉得亏欠家人太多,特别是对于妻子和孩子,所以说从即日起,他将会减少工作量,把更多的时间投入到家庭去。而且也将会离开《爱情导师》的舞台。

其实涂老师的主持特别受欢迎,真是一位很优秀的主持人老师,要的就是这种性格,敢说真话,分析透彻,语言犀利,有内涵,爱情保卫战,非诚勿扰,这两款节目更是很经典

涂老师在家里是位优秀丈夫优秀爸爸,更是妈的好儿子,值得我们敬佩尊重学习的好老师

每个人首先为自己而活,其次才为他人,我觉得他是一个有才华有思想的人,至少给众人是这个感觉.再说人家也是凭实力挣钱。虽然由于他本人的主持风格,网络上的声音也是明显的分为了两派,喜欢的很喜欢,不喜欢的则是很讨厌。

涂磊主持的节日,一针见血,充满了正能量,关键他实话实说,搏得大家的赞扬!

有些人总是站在道德的制高点对别人指手画脚,夸夸其谈,实际自己又怎么样呢?大家的眼睛是雪亮的

而涂磊也因为疫情的关系,对家人,对事业,对人生有了新的认识,毕竟在隔离期间,涂磊的家人相继生病,幸亏最后都唔大碍。

也许正式从这个时候起,涂磊也是萌生了要减少工作量,陪伴家人的想法把

其实涂磊本人还很年轻,在主持人中更是青壮辈的代表,减少工作量之后,也是一份巨大的损失。毕竟能把金钱和名誉看得这么淡,在娱乐圈也没有几个人吧

当然,不管怎么样,还是要尊重涂磊老师的选择的,相信他肯定做了深思熟虑的考虑才会做出这样的决定,祝他好运把