皇马5000万欧就能回购C罗?天空体育:尤文有这个想法

离开皇马,离开这支效力了十年之久的球队,对C罗来说显然是不愿意的,而且他为这支球队带来了非常多的荣誉,俱乐部也非常欣赏他的能力和影响力,在皇马期间,他是金球奖的常客,帮助皇马拿到了4座欧冠冠军,皇马也拿掉了欧冠十六郎这个称号,可以说,是C罗再度撑起了皇马,也可以说是皇马成就了C罗!

但老佛爷似乎对C罗的竞技状态有所担心,因为两年前C罗已经33岁,这个年龄对很多人来说已经是一个接近退役的年龄了,而且在帮助皇马拿到欧冠三连冠之后C罗还要求加薪,这让老佛爷不能接受,所以,老佛爷佛罗伦迪诺忍痛割爱,把C罗卖到了尤文,拿到了一个亿的转会费!

在来到尤文之后,虽然C罗年龄不小,竞技状态相比较巅峰而言有所下降,但尤文图斯依旧把他当做核心,为此把以前的核心迪巴拉贬到替补席,因为迪巴拉当时和C罗并不搭,没有了位置的迪巴拉只能接受替补席,之后也传出他要转会的消息,但也最终不了了之!

但C罗在来到尤文并且成为球队的核心之后并没有取得预期的效果,特别是在欧冠赛场,阿涅利把C罗买来的目的就是要C罗带队拿到欧冠冠军,但第一赛季,尤文图斯仅仅取得了一个八强的名额,他们被青年军阿贾克斯淘汰,这个战绩比C罗没来之前还差,毕竟在2017年,尤文图斯可是打进过决赛的!本赛季的欧冠,尤文的表现也不太好,在十六强淘汰赛首回合客场被里昂逼平,次回合回到主场要赢里昂才有机会晋级!

成绩不佳加上意甲停摆,尤文图斯似乎难以接受C罗高达3000万欧的年薪。近日,《天空体育》放出消息称,尤文图斯对于C罗存在的离队可能性是认可的,只要皇马掏5000万欧,皇马是可以把C罗买回去的,要知道的是,当初尤文买C罗,可是花了1亿欧的!

但是皇马可能不会买回来,因为C罗年龄在那摆着,状态也下滑,5000万欧可以买一个更年期更有潜力的球星了!