飞行员夹克究竟有什么魅力?能适应各种风格

比方军衔、服役部队、驾驶飞机类型,还罕见一些供消遣娱乐的手绘涂鸦作品。而轰炸机机组人员则在夹克上绘制炸弹图案,标明他执行过的任务次数。

如果上天让我选出最爱的衣服,我会毫不犹豫选择飞行员夹克,材质必须是皮质,经典短款,翻领。穿着出门,足够扫射加轰炸整个三里屯。

最新潮男靓女品牌服装款式,看图:nike1776,每日更新分享。阿迪耐克,匡威puma、Sup、AAPE、等潮牌兴趣可以看下,不感兴趣亲们千万不要动怒。

两大特点让它成为穿在身上的AK47T34B17和东风41没有衣服比飞行员夹克更适应各色男人。"

A-1夹克

A-1全称为“U.S.Army Air Corps Type A-1 - 美国航空兵A-1型”,是美军最早应用的飞行员夹克。

马皮、羊皮、牛皮都是制作飞行夹克的首选资料。皮革的密闭性最能抵挡寒风。飞机驾驶舱环境完全改善之前。"A -1夹克针织下摆、袖口和衣领能极好贴合身体,防止强风从空隙中灌入。加上门襟5粒扣和腰部两个纽扣贴袋,这些构成了A-1夹克最显著特征。

除口袋之外完全没有其他装饰。针织螺纹以及众多扣子使用让A-1夹克成为休闲感最强的飞行员夹克。款式结构也极其简洁。

最适合搭配工装裤或者宽松直筒牛仔裤。皮革版本A-1夹克。"尤其是将裤脚卷起,搭配上一双滑板鞋,可以说集“酷帅雅痞”于一身。且不说显不显高,单单是着装“风格”已经妥妥的K.O街上那一大群野生男人。

现在,你或许能理解,为什么A-1飞行夹克会如此受欢迎。

A-2飞行夹克

但作为美军第一版正式应用的飞行员夹克,实用性上还是有些缺乏:虽然战时A-1夹克纽扣完全采用工手缝制。"

用暗门襟和金属拉链替代扣子,原先的针织立领也改成衬衫式翻领,还加上肩章,甚至内衬都用了丝绸。款式上。"这让飞行员夹克变得更加体面有排场。二战初期,A-2基本上只发放给飞行军官。

经常在服装上画上各种标记。随着飞行时间和次数不时增加。"

给你举例说明—1943年,美军阿诺德将军就取消了A-2夹克的订购合同,改为B10和B15等布面夹克。飞行员对自己的A-2夹克喜爱到什么水平。"但直到二战结束以后的50年代其他战场上,依然有飞行员穿着10年前发给他A-2夹克。这充分说明了A-2夹克在飞行员心中的地位。

绝对是既刚硬、又极具个人风格的搭配利器。宽腿牛仔裤不得不着重强调。"但也不能忽略鞋子搭配。通常,打造硬朗的工装风格,鞋子的体积要宽大粗犷才会更和谐—颜色也要和夹克呼应,红棕色系是首选。

想要优雅斯文绅士风格,A-2也同样可以满足。当然。"生活中比较常见的改良版本A-2型夹克,通常会去掉肩章,将胸前挡风皮革放在拉链里面,既保留功能,也让外观更简洁。

简化版A-2夹克更有现代感,搭配绅装毫不费力,一双“Suede - 麂皮”切尔西,用来搭配麂皮夹克,最合适。

更现代的A-2风格夹克,会将腰部贴袋设计更大,风格非常现代,但基本失去了A-2的精髓。

B-3

虽然A-1和A-2包括G-1在内通常会被外行人称为“轰炸机夹克”,但B-3才是专门为轰炸机高海拔飞行需求而设计的夹克,也最为保暖。

外层为皮革,内层为羊剪毛,为7千米以上高空飞行保暖—配有宽大毛皮衣领,用两条皮质袢带将衣领竖起来还可以提供额外保暖。作为真正的轰炸机夹克。B-3使用皮毛一体资料。-

轰炸机夹克可谓是最不伤脑筋的夹克,几乎不需要为内搭而烦恼——一件简单的短袖T恤,就可直接出门。

要注意,由于飞行夹克长度偏短,露出衬衫下摆极其显邋遢。衬衫长度要适中或者直接扎进裤腰。

那些总结成“上松下紧”穿搭大法,务必对其嗤之以鼻。足够宽松的牛仔裤或工装裤才是B-3最佳拍档。千万不要将过长的裤子堆在鞋面,卷裤脚也是极佳穿着方式。

现代版本B-3会对皮料做更精细处理,光泽、颜色均匀,质地细腻,没有强烈做旧感。对于不喜爱粗犷风格的男士很友好。

还受到女性的推崇,甚至在女装上的发展几乎逾越了男性。由于B-3保暖性和强烈风格男女同款,毫无压力。另外坚持领口和袖口外翻的皮毛干净整洁,也极其重要。讲究的男人总会受到更多青睐。

以上,3件最炸裂的飞行员夹克。据说,穿飞行员夹克的男人走在街上,如同翱翔于天空,携带着帅气逼人的气场,接受满街女孩不自觉的仰望。