马苏再次否认是李小璐媒人,表明自己作品加身,并没有糊

李小璐作为最年轻的金马奖影后,不仅被贾乃亮当成公主一样宠爱着,还有一个特别可爱的女儿甜馨,但是她却不懂得珍惜,先是和PGone陷入了“夜宿门”风波,之后两人在相互鼓励的过程中,又产生了感情,去年10月份,再次被曝光了多段亲密视频,致使名声和事业再次受到了重创。

不过近日,李小璐频繁带着甜馨出镜,好妈妈的形象也深入人心。4月8日,母女二人身穿亲子装一同录制视频,扎着双麻花辫,造型一如既往的可爱又甜美,而甜馨舞姿要比李小璐显得更加的妩媚。

与此同时,甜馨还受官媒邀请,录制童声版《明天会更好》,化着淡淡妆容,扎着高马尾的她,声音甜美清脆,面对镜头也毫不怯场,特别有明星范,深受大家的好评。

对于李小璐慢慢的扭转风评,作为当年“夜宿门”受害者的马苏,也疑似心有不甘,她也在个人的社交平台上分享了一段视频,跳起了开枪舞,动作帅气有型,令人惊叹。

可马苏在留言区和网友互动时,也特意挑选了几个与李小璐相关的评论进行回复,她再次表示“李小璐的媒人”是谣言,对于网友看了自己的作品也十分的开心,否认自己已经糊了。

如今,马苏凭借着乡村喜剧《绿水青山带笑颜》重返荧屏,还是希望她能继续努力,给我们带来更多精彩的影视作品,频繁的澄清和李小璐的关系,只会让人对她心生反感。

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】