采用全新设计语言,观致7 SUV官图正式发布

近日,观致汽车正式发布了旗下全新SUV观致7期的官图,新车定位紧凑级SUV,将于今年上半年正式上市,这也是归属宝能之后推出的首款全新车型。在外观方面可以看出新车采用了全新的MILE II设计语言,前脸有着大尺寸且向内凹陷的扁平格栅,左右两侧则连接着异形LED大灯组,灯组外侧还有着额外的L镀铬装饰条一直延伸到前保险杠,整个前脸显得非常前卫有设计感。

在车身侧面,新车则采用了时下流行的低矮运动加悬浮式车顶设计,显得主流而时髦。而在车尾部分,尾灯则多少有些像全新RAV4车型,但观致7上的明显更加精致更有高级感,L型红色光源镶嵌于熏黑的底面之上显得更加帅气,而尾箱设计得多少延续了观致5的风格浑然一体,后保险杠双边双出排气则显示了不错的运动性。

在车身尺寸方面,新车三围达到4679/1897/1679mm,轴距为2720mm,属于同级别中的大块头。在内饰部分新车则采用了尺寸超大的纵向大尺寸液晶屏斜向镶嵌于中控中央配合液晶仪表组成双大屏系统,瞬间让全奔驰S级成了仿制品,显得非常的前卫。在动力方面新车则将搭载1.6T及1.8T发动机,最大功率达204马力和231马力,有关新车的更多信息还有待官方公布,非常值得期待。