郭晨冬直播连线,在线讨论搏击主持人语言特点!

近期在直播中,勇士的荣耀创始人郭晨冬接连爆料各种武林内幕,作为中国搏击界敢说敢言讲真话的第一人,郭晨冬获得了大量拳迷的力挺与支持。

关于在搏击比赛中如果出现选手伤亡事故该如何处理这个问题郭晨冬作了解答。他表示作为赛事方,赛前要做好一切准备,把出现事故的概率降到最低,但是一旦出事也要用正常的心态去面对。事故发生后要究其原因,划分事故责任。郭晨冬还表示全中国、全世界这么多的赛事,出现事故的比例肯定会有。但会通过很专业的手段,把它规避得非常的小。

在其中一次直播中,郭晨冬与搏击美女主持人冬妮连线,谈到对于搏击主持人语言特点的理解。郭晨冬说道学播音主持容易会有播音腔,会特别注重吐字发音。他比较排斥这种播音腔,因为这样容易和观众产生距离。他认为主持人如果投入到氛围当中,语态表达自然而然的就会让人感到亲近。简单的总结就是要说“人”话,把摄像机想象成人,而不是把人想象成摄像机。

在直播中,郭晨冬还提到作为赛事老板最怕的就是被观众说比赛不公平。如果平台安排假拳或者让裁判吹黑哨,这样只会给赛事品牌抹黑,进而投资人、赞助商会对赛事丧失信心,所以勇士的荣耀在这方面特别避讳,对待比赛格外认真。

郭晨冬在直播中回答了关于为什么不请马拉特来荣耀擂台参战的问题,他说道目前国内70KG级别没有世界一流的高手能与之抗衡,去请他们过来,打一场“必输”的比赛,这是十分没有必要的。

郭晨冬还说道勇士的荣耀一直在强调绽放中国力量,培养出代表中国以及世界最高竞技水平的运动员一直是勇士的荣耀的奋斗目标。他表示对搏击事业最大的贡献就是让中国格斗运动员的水平全部都提高、认知度更高,这样赛事才能发展起来。

关于搏击圈各种问题郭晨冬均一一解答,引起大家激烈讨论。关注郭晨冬直播,郭晨冬将持续展开更多话题内容!