设计前卫/续航301km 长安奔奔E-Star将于4月13日上市

近日,EV视界从长安汽车官方近期公布得知,长安奔奔E-Star将于4月13日正式上市。在此之前,这款车型已经公布过一个尝鲜价格为7.28万元,而这次的正式上市后,它的售价大概率还有进一步下探的空间,也许最低配版本会在7万以内。

外观方面,奔奔E-Star采用了最新家族式设计风格,使得整车更加动感。前脸为一体式逐浪前脸设计,大尺寸的封闭式格栅,并装配了犀利的前LED大灯组,底部前包围的两侧还有鲨鱼腮装饰件,使得整车富有极强的冲击力。

内饰方面,长安奔奔E-Star采用了年轻且富有科技感的内饰设计,其中悬浮式的10.25英寸双联屏(仪表盘+中控屏)最为抢眼,整车内饰的细节上大量使用了荧光黄色点缀,这让车内的氛围更显年轻和前卫。另外,在中控台底部还提供了USB充电口和12V电源接口。

动力方面,长安奔奔E-Star搭载一台为55kW(75Ps)的驱动电动机,峰值为170N·m,匹配三元锂电池组,NEDC综合工况续航里程为301km。官方公布的0-50km/h加速时间为4.7s。另外新车还采用了“OBC+DCDC+PDU”、“驱动电机+电机控制器+减速器”双三合一集成一体化技术,该部分重量降低约38%,效率整体提升约3.8%。