采用直瀑式进气格栅,配2.0T+爱信6AT,传祺GS8S实车发布

近日权威媒体正式发布了传祺GS8S的实车图,据悉新车将在本月内上市。从命名方式来看,新车是现款GS8的衍生车型。外观方面较GS8相比新车采用了直瀑式的进气格栅,牌照区域则进行了黑色涂装,看上去更具整体感。与此同时雾灯两侧加入了C型的亮黑装饰件,搭配厚重底部包围上方哑光双色的前护板,让新车看起来对更有气势,更有运动感。

车身侧面新车和现款GS7并无差异,后排貌似还配备了隐私玻璃,搭配刀锋式的运动轮毂,兼具时尚感和硬派感。尺寸方面新车的长宽高分别为4740/1910/1775毫米,轴距为2720毫米,较GS7相比长度增加了10毫米,高度增加了5毫米,因此从尺寸上来看他更像是现款GS7的升级版。

车身尾部新车和配有一体式的银色护板,并集成了双边共两出的排气布局,两侧双C型的黑色饰件则和前脸相互呼应,营造出更强的整体感。

内饰方面新车和现款GS8保持一致,黑棕搭配的撞色设计看上去极为细腻,并配有三幅式的多功能方向盘、12.3寸全液晶仪表盘、10.1英寸嵌入式液晶屏以及琴键式的空调按钮,配合大面积的软质材料包裹以及恰到好处的镀铬装饰,豪华感还是非常出色。要说不足的话就是这内饰风格有些老气,和当下的主流有些格格不入。

动力方面新车将搭载一台型号为4B20J1的2.0T发动机,其最大功率为252马力,最大扭矩390牛米,传动系统方面与之匹配的是来自爱信的6速手自一体变速箱。