250户商家,800个门店优惠!海珠惠民促销放大招!

重要消息!

海珠区率先推出

“海珠盛‘惠’、乐享生活”为主题的惠民活动

今天(10日)首期活动

上!线!啦!

上!线!啦!

上!线!啦!

活动在口碑平台

推出海珠专场活动页面

海珠区250多户商家

800个门店的专属优惠活动

美食出行5折起!

全民大派送开启!

买买买模式!

优惠抢先看

还等啥?!赶紧扫码抢优惠

以下以支付宝APP为例手把手教你操作

步骤一

将二维码保存至手机相册

步骤二

打开“支付宝”APP

步骤三

在“支付宝”APP首页

使用【扫一扫】

直达海珠区惠民专属页面

在首页

使用【扫一扫】功能

点击【相册】

识别已保存二维码

线上笋嘢多

线下也有惊喜!

海珠万达广场消费券

每天400张

4月1日—30日

每天上午10点开抢!

很多消费者早就定好闹钟

准备抢先参与抢券活动

什么是万达广场消费券?

怎么抢万达广场消费券?

别急,现在就手把手教你怎么参与本次活动!

还等什么?

走起!手快有手慢无!

当前疫情防控阶段性成效进一步巩固

复工复产取得重要进展

经济社会运行秩序加快恢复

海珠区借助线上平台派发消费券

在保证安全防疫的前提下促消费

从供需两端着手

瞄准持续释放内需潜力的关键环节

活跃消费市场

营造安全放心的消费环境

为提振消费按下“快进键”!

安全有序复工复市,营造放心消费环境

海珠区一边抓疫情防控,一边推进复工达产,引导区内各类商业服务企业严格落实疫情防控措施,完善防疫应急设备配备,保障货源供应充足,稳步推进复工复市,为市民提供安全放心的消费环境。零售、主副食品、电商等行业春节“不打烊”,全区20家大型商业综合体和101家超市持续坚守在保供一线,生活必需品市场供应充足。餐饮、汽车等行业受疫情冲击影响较大,复工率正在稳步提升。截至4月9日,海珠区“四上”企业已复工3675家,复工率达99.3%,全区13家“国家五钻级”酒家均已复工复产。

刺激消费潜能释放,拉开全民促销序幕

消费一头连接民生需求,另一头连接着复工复产的企业和商家,释放需求也讲求施力精准。按照广州市开展“花城盛惠·快乐广购”全城联动促销活动的安排,海珠区将重点聚焦在帮扶受疫情影响较为严重的商务服务业企业,依托区内大型商业综合体以及综合体内的商户,与各大连锁超市、餐饮、汽车、服装等行业以及滴滴打车平台联动开展优惠促销活动。

目前,已有250多户商家报名参加活动并推出优惠措施。4月3日上午,海珠区在海珠万达广场举办了“花城盛惠·快乐广购”全城联动促消费活动分会场启动仪式,开启了大促销活动的序幕。

做强数字新零售业态,助力消费增量提质

依托广州试验区琶洲核心片区在数字经济领域的先发优势,海珠区不断加快生活服务业数字化,大力发展网上菜场、网上超市、网上餐厅、网上书店等数字商贸新业态。

此次活动,海珠区联合阿里巴巴、腾讯两大数字科技龙头,通过口碑平台、微信小程序分别搭建大促销活动平台,由平台定期推出和更新商家让利优惠信息,实现“线上推广+线下引流”的强强联合。

除了首期活动,海珠区还将在4月中下旬,通过微信小程序派发消费券,覆盖百货、超市、文旅、住宿、餐饮等多个行业。区内各大商家将通过各类促销费活动让利近亿元。

营销模式多手联弹,激活多层次消费市场

疫情期间,直播模式逐渐成为消费市场的强力推手,在商业领域的应用规模正在逐步扩大。海珠区引导区内大型商场试水直播间、借力网红带货新风口,开启新一轮的商圈营销模式。广百新一城、海珠万达广场等大型商业综合体先后启动直播间,每天定时直播,宣传推广促销信息,起到了较好的宣传效果。通过结合消费端趋势分析及数据研判,传统商圈也正在加速对不同年龄段、不同需求的各类消费市场的渗透。

编辑 |田心君、蔡芷涵